Школа
5

Встройку посоветуйте

Девочки, нужна самая простая, бюджетная встройка (плита). На что нужно обратить внимание? Часто пользуюсь духовкой, но без всяких наворотов. Где и что можно купить? Зашла в Техносилу и глаза разбежались... Почему варочные панели и плиты отдельно? Можно скомбинировать разные марки? Забыла написать.. - Газ.

Свернуть
Ответить
т.е. не плита, а духовка? Или вы хотите и варочную панель и духовку? Отдельно,т.к. удобнее встраивать-раз, духовку я лично, при имевшейся до этого газовой плите, выбрала электрическую. Это в разы удобнее.
Во-первых, выберете, что вам надо-газовая или электрическая.
Дальше вы отсечете какие-то варианты по ценам и по цвету, что-то по дизайну будет в пролете.
Я выбирала так:
точно знала, что хочу электрическую духовку(тяжело представляла как к газу устраивать подводку и варочной поверхности и духовки, как вызывать газовщиков и т.п.)
у меня были ограничения по цвету
по отзывам и журналам было очень много пользователей Аристона, по цене он меня устраивал
Еще искала опцию каталитической(как-то так) очистки, но в нужном мне цвете ее не оказалось, отказалась от опции.
В итоге: нормальная духовку, пользуюсь только функцией духовки, приблуды типа верхнего/нижнего гриля не прижились.
Вы бы до Техносилы в поисковике товаров посравнивали, а там уже проще на месте было бы разобраться :)
Ответить
Нужна духовка и варочная панель. В квартире газ. Цвет не принципиален. Бюджет минимальный.
Ответить
тогда идите на яндекс маркет и посмотритеЮ что есть в желаемом ценовом диапазоне. Откиньте те бренды, которые вызывают сомнения...Так вы минимизируете проблемы с обращением в сервис, если понадобиться.
Что в варочной панели надо? ну, автоподжиг хорошо. А больше никаких функций и нет :)Дальше уже форму и легкость мытья ручек смотрите.
В варочной-вот видите, у меня тоже газ, но я выбрала именно электрическую духовку. Вы выбираете газовую, но я не знаю, какие там опции есть/нужно смотреть. Подсветка...таймер отдельно в Ашане докупить можно...
Ответить
Автоподжиг тоже не нужен :). Сейчас имеется, но я им за 5 лет не пользовалась, всё по старинке - зажигалкой газовой :). От варочной панели ничего не надо, только чтоб варила :). Некоторых производителей ругают, хотела сразу их вычеркнуть из диапозона поиска. Спасибо за инфу!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)