6
Посоветуйте пылесос
Евушки! Хотим купить новый пылесос. Какие фирмы (модели сейчас рулят)? Что Вам понравилось? Цена-качество? Про пылесосы с водными фильтрами можете что-то сказать? Спасибо за любые ответы
Свернуть
Ответить
Выбирала на днях пылик, очень Электролюксы понравились с мешком из серии тихих. Из водяных нравятся сепараторные, у них один минус - цена.
Ответить
Miele подарили. Очень его любим. Дорого-качественно. Были разные пылесосы, для себя сделала вывод, что, пылесос нужен самый простой.
Ответить
у меня керхеру с водным фильтром уже лет 5) пылесосит хорошо, мыть удобно, фильтр внутри пылесоса часто менять не нужно, т.к он моющийся, часто меняю только хепу)
из минусов: тяжеловат с водой и не очень устойчив, шнур коротковат, на мой взгляд, можно было и подлиннее сделать.
и еще, имхо, имея такой пылесос нужно обязательно иметь что-то типа электро щетки или маленького пылесоса, т.к каждый раз доставать эту бандуру, наполнять водой только для того, чтобы крошки или землю из цветочных горшков собрать, например, зело геморройно)
из минусов: тяжеловат с водой и не очень устойчив, шнур коротковат, на мой взгляд, можно было и подлиннее сделать.
и еще, имхо, имея такой пылесос нужно обязательно иметь что-то типа электро щетки или маленького пылесоса, т.к каждый раз доставать эту бандуру, наполнять водой только для того, чтобы крошки или землю из цветочных горшков собрать, например, зело геморройно)
Ответить
Несколько лет пользуюсь пылесосом dyson.Отличный пылесос,реклама соответствует действительности.
Ответить