Школа
12

Dyson проблема!

После того как пропылесосила ковер с порошком Ваниш для ковров, пылесос (вот такой http://www.amazon.de/Dyson-DC29-Origin-dB-Staubsauger/dp/B004VCWB5K/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1330420059&sr=8-1) стал плохо всасывать. Не могу найти инструкцию, что это может быть? Я его вроде весб хорошо вытряхнула. Фильтр забился? или что-то сломалось? Надо в мастерскую нести? Или можно самой попытаться что-то делать? А фильтр меняется там? Мыть насколько помню его нельзя. Помогите! Без инструкции сложно коненчо.

Свернуть
Ответить
Скорее всего забился фильтр этой фигнёй от ваниша. Снимите колбу (ту, которая с желтой крышкой), там возле отверстия для всасывания будет картинка с инструкцией как достать фильтр. Нажимаете на пимпочку и тянете её немного вверх, крышка откроется (на этой крышке расположен кронштейн для крепления трубки пылесосной со щёткой) и там увидите такой круглый синий фильтр, похожий на большую таблетку диаметром примерно 12-15 см. Вынимаете его и промываете проточной водой. Потом нужно высушить в течение 24 часов. ВСЁ.
Потом, как фильтр высохнет, все манипуляции в обратном порядке :)
Ответить
Про фильтры Вам правильно написали, плюс сама желтая крышка (где формируется "циклон")отсоединяется от колбы и промывается под проточной водой и хорошо просушивается.
Ответить
Простите, а что Вы подразумеваете под желтой крышкой? Весь блок, который под желтой крышкой? Такая серенькая фигня с дырочками? ))) Или надо желтую крышку отвинтить? Просто, мне кажется, когда я читала инструкцию, там говорилось что мыть нельзя, только тряпочкой протирать? Или я что-то недопоняла?
Ответить
Да, серенькая с дырочками :-) По инструкции, действительно, только тряпочкой! Но я промывала и тщательно просушивала - тянуть после процедуры стал гораздо лучше, т.к. просто промывка/чистка фильтров уже не давала эффекта.
Ответить
ок )))) Спасибо! Попробую
Ответить
Я даже на сервис писала, спрашивала можно ли мыть. Мне сказали, что по инструкции не разрешено, но все равно можно. Только сушить долго нужно.
Ответить
Спасибо! Огромное! Лействительно, весь фильтр был в этой белой пыли. Промыла, посмотрю что будет:-) Еще раз спасибо
Ответить
Скажите , каковы ваши впечатления о Ванише? По- моему -куйня полная!
Ответить
Нууууу... Не полная, но ...ня. Наш ьелый ковер, старательно уделанный детьми до серого, стал светло-серым после Ваниша))) Хотя может просто на ковре осталось немного этого белого порошка и эффект отбеливания именно из-за примеси порошка к грязи))))) А запах, хоть газовую атаку объявляй. Моющий пылесос Томас, который у меня в Москве был, отмывал в разы лучше. И без врела для легких)))))
Ответить
Короче, стоит у меня эта пачка! Куды ее девать теперь?
Ответить
)))))))) хороший вопрос!!!! Ну раз стоит, то используйте. Эффект будет, но не такой как в рекламе ))))))))))) Детей и/или домочадцев аллергиков в другую комнату лучше.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)