Школа
23

Стирка постельного белья

Скажите пожалуйста, вы стираете КПБ (2 сп) за один раз или делите на две стирки. Если за один раз, то сколько кг у вас машинка?

Свернуть
Ответить
Раньше загружала вместе, в последнее время пододеяльник отдельно стираю, могу к нему присовокупить какие-то полотенца кухонные например, или что-то типа того. Чем плотнее загружена машинка - тем хуже отстирывается, но у меня 3,5 кг загрузка. в 5 кг - наверное не стала бы делить. Детское за 1 заход все влезает, да и пачкается меньше.
Ответить
я отдельно стираю пододеяльник, остальное все вместе. детский комплект вместе
Ответить
Да.
Раньше стирала 1-1,5 комплекта, сейчас 2-3.
Машинка была на 3,5кг, а сейчас на 7.
Ответить
за один раз
машинка канди с загрузкой 7 кг
Ответить
"постельное белье: в среднем пододеяльник весит 500-650 грамм, простыня – 400-450 грамм, наволочка – 180-200 грамм. вес постельного комплекта, который состоит из пододеяльника, простыни и двух наволочек – он составит примерно 1260-1500"
Ответить
что-то подобное я уже читала. Просто...
Кошка Мартовская C.S.
5.03 13:10
что-то подобное я уже читала. Просто мне кажется, что разделив КПБ на две части, оно лучше отстирывается, а подруга моя утверждает, что нет разницы делить или нет. Машинки, к слову, у нас с ней одинаковые.
Ответить
А как оно у Вас так умудряется испачкаться, что его прям аж ОТСТИРЫВАТЬ нужно?))
Ответить
У вас прям никогда пятен не бывает? ...
Кошка Мартовская C.S.
11.03 16:07
У вас прям никогда пятен не бывает? Допустим при месячные протекли, или ребенок шоколадку решил слопать в родительской кровати. И животные у меня...
Ответить
у меня на 7 кг. всё влазит :)
Ответить
У меня на 6кг,1200 оборотов.
Стираю сразу семейное(2 пододеяльника) и 1,5 спальное.
Все отстирывает и отжимает.
Ответить
Вместе. Машина на 7 кг
Ответить
раздельно. машинка на 4кг.
стираю пододеяльник с наволочками, а простынь с пододеяльником №2.
Ответить
7кг, стираю сразу 3 комплекта, т.е 3...
yченый кот из лукоморья (swr) C.S.
9.03 21:06
7кг, стираю сразу 3 комплекта, т.е 3 пододеяльника (большие, 150х220см), 3 наволочки и 3 простыни
Ответить
Да не такое уж и грязное белье все стирают,чтобы дробить комплект.И еще плюс хорошие моющие средства.
Ответить
Делю на 2 части. Машина на 5 кг.
Правда я в машине сразу же и сушу, поэтому мне нужна именно 1/2 загрузка
Ответить
Машина на 6 кг. семейный кпб и полуторку стираю в 2 приема.
Ответить
Белья 6 комплектов. Машинка на 5кг. Зараз нелызе:-(
Ответить
Раньше стирала (машина на 6 кг) - дв...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
12.03 10:41
Раньше стирала (машина на 6 кг) - два двуспальных пододеяльника, простынь на резинке, две наволочки. Получалась полная загрузка.
Сейчас перешли на прачечную.
Ответить
А какую прачечной пользуетесь? Мы раньше тоже в прачечную сдавали, потом перестали. Сейчас тоже подумываю об этом.
Ответить
У нас в районе сетевая ФАПРА - неско...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
15.03 20:42
20
У нас в районе сетевая ФАПРА - несколько пунктов, можно и прямо на фабрике сдать.
http://www.fapra.ru/
Ответить
Загрузка 5.2 .В один приём.
МамАняПП V.I.P.
14.03 21:52
Загрузка 5.2 .В один приём.
Ответить
Загрузка 7 кг. Стираю 2 комплекта, больше почему то не помещается...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)