Школа
17

Где вы Гуси?

Где купить дешево тарелок и супниц,набором получается переплата за очень много лишних предметов.Подскажите уже почти весь инет излазила..Раньше в фамилии продавался.Спасиб!

Свернуть
Ответить
ikea
Anonymous
6.03 23:07
ikea
Ответить
Ашан
Kera **
6.03 23:08
Ашан
Ответить
Вам нормальные или Китай? Китай в Ашане точно есть.
Ответить
В каком видели Ашане?Дайте весточку!Китай сойдет,если безопасный,хотя кто его знает,все равно дети часто разбивают посуду.А еще вопрос,не знаете можно ли ставить ее в микроволновку?
Ответить
Мне с гусями надо тарелки,забыла в топе дописать.
Ответить
Ответить
"Чешский гусь" (Чехия, Thun)
дальше сами ))))
Ответить
Млиин,нашла,что они не предназначены для микроволновки,вот ..расстроилась.
Ответить
где нашли такую инфу?
мы греем )))
Ответить
В инете в описании,а если вредные какие нибудь вещества выделяют при нагреве или гуси отклеятся?
Ответить
http://bascona.ru/katalog/posuda_i_s...
Земля. V.I.P.
7.03 16:38
http://bascona.ru/katalog/posuda_i_stolovie_pribori/konfetnicy-i-fruktovnicy/konfetnica-farforovaja_1073/

вот. но это чехия, если Вам кЕтай, то не знаю где и сколько стоит
Ответить
И это дешево на Ваш взляд?
Ответить
для хорошей посуды недорого. ну ищите китай, что уж...
Ответить
Выше читайте,у меня дети нечаянно посуду бьют часто,на фига дорогую покупать?
Ответить
Ну и цены. Мы с дочкой видели недавно сервиз столовый с гусями за 8 т.р. Не знаю сколько там всего, но большое блюдо, стопки тарелок стояли, салатники. Пара чайная больше 200 руб. У нас бокалы дома по 140 руб.за штуку.
А мне больше всего по вкусу наше Дулево.
Ответить
тарелки видела в Ашане в Химках
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)