53
Комбайн Bosh режающий кубиками
Девчонки у кого есть такой комбайн,часто ли вы им пользуетесь,полезен ли он на кухне.Думаю стоит покупать его или нет.
Свернуть
Ответить
Я купила из-за кубиков и пользуюсь для салата, винегрета. Кубики ровные, не очень крупные, как раз как надо, только картошку он в пюре превращает вместо кубиков. И курицу не так четко кубики делает, как мясо, но все равно нормально. На нарезку большой салатницы уходит 1 минута в комбайне + 5 минут картошку руками порезать. А раньше я тратила черте сколько времени на нарезку.
Ответить
Не видела ниодного комбайна, который бы кубики делал лучше, чем овощерезка аллигатор люкс ;).
Ответить
Это полуавтомат,а автор спрашивает о полном автомате.Этот хорош на даче,когда электричество иногда отключают.
Ответить
Ну, лично я и дома отлично пользуюсь. Ей уже лет 6 нипочем и самые твердые и самые мягкие продукты :).
Ответить
Еще один момент,у кого запястья здоровые и могут рукой надавливать,я же не могу(поэтому стараюсь обходиться электрическим полностью.
Ответить
10
Картошку сырую для жарки нормально режет? Ну в смысле что ничего ей не делается?
Ответить
Ну мало ли, я вот два найсера уже картошкой убила, но там только ножи металлические, а корпус пластмассовый.
Ответить
Вот думаю, то ли решеток запасных для найсера взять, то ли довольствоваться Бернером, то ли еще и Аллигатор прикупить....
Ответить
Я тут не советчик. Пластиковые аналоги хлипкие. Бернер у меня не прижился. Кому что.
Ответить
Сколько Аллигатор стоит у нас? По ссылке какие-то космические цены.
У меня маленький аллигатор для чеснока покупала. Очень удобно. Но привозила.
У меня маленький аллигатор для чеснока покупала. Очень удобно. Но привозила.
Ответить
Ничего космического в ценах не вижу. ;) Лучше купить 1 такое и пользоваться десятилетиями и будет оно как новое, чем покупать в 2 раза дешевле некую пластиковую хрень, которой твердые сырые овощи на тот же суп и резать то нельзя.
Ответить
20
пришлите пожалуйста ссылку на вашу овощерезку, а то инет много разной инфы выдаёт
Ответить
http://firebird.msk.ru/product_info.php?cPath=54&products_id=169&osCsid=1e12c33635db45e27da3f71ade5e87b0
Странно, что много разной.
Странно, что много разной.
Ответить
Я в шоке. Овощерезка по цене кухонного комбайна....
Ответить
Ну вообще то надежная и реально работающая овощерезка по цене весьма скромного по возможностям и надежности комбайна.
Почему шок то?
Там реально пластик только в сетках и она может переработать даже самые-самые твердые овощи. И вариантов сеток там много.
Сетки меняются ну очень просто.
Это цункциональный и надежный помощник.
Почему шок то?
Там реально пластик только в сетках и она может переработать даже самые-самые твердые овощи. И вариантов сеток там много.
Сетки меняются ну очень просто.
Это цункциональный и надежный помощник.
Ответить
Потому что любой, даже самый простенький комбайн - это техника. А тут - набор штампованных элементов. Одна надежда, что наши продавцы задрали цену, а в европах он стоит от силы 50 евро.... Иначе он должен быть как минимум позолоченным и со сваровски ))))
Ответить
Дык в том то и дело, что соломку и кубики разных размеров так ниодин комбайн из жестких сырых овощей не сделает. Притом, разной величины.
Я без овощерезки в комбайне быстрее останусь, чем без этой овощерезки. Нунафик дважды в неделю на суп картошку измельчать, резать, а не тереть морковь(не люблю в супе тертую даже крупно морковь) и превращать в квадратики лук ;).
У меня комбайн просто замечательный, но его для этих целей я не использую при том, что у меня есть диск для картошки фри и для жюльена ;).
И, кстати, я не распространитель, а пользователь. Просто очень давний пользователь ;).
Я без овощерезки в комбайне быстрее останусь, чем без этой овощерезки. Нунафик дважды в неделю на суп картошку измельчать, резать, а не тереть морковь(не люблю в супе тертую даже крупно морковь) и превращать в квадратики лук ;).
У меня комбайн просто замечательный, но его для этих целей я не использую при том, что у меня есть диск для картошки фри и для жюльена ;).
И, кстати, я не распространитель, а пользователь. Просто очень давний пользователь ;).
Ответить
подскажите, что бы порезать на кубики, я должна один раз порезать, а после перевернуть и еще раз порезать или же за один раз там как то на кубики режется????
Ответить
так и думала, что чудес не бывает)))), но все же наверное закажу его, тогда еще вопрос к вам, я режу салаты, ну, очень мелко, поетому и время затрачиваю много, как он на мелкой сетке с овощами справляется????
Ответить
30
Он замечательно на любых сетках со всем справляется ;).
Если не хочется поворачивать, то можно на ломтики нужной толщины порезать, а потом, в один чпок из нескольких ломтиков сразу сделать кубики.
Вариаций масса.
Если не хочется поворачивать, то можно на ломтики нужной толщины порезать, а потом, в один чпок из нескольких ломтиков сразу сделать кубики.
Вариаций масса.
Ответить
ок, куплю, опробую, если мое, то оставлю, а нет отправлю взад))))) но все равно, спасибо вам
Ответить
не отправите ;).
У меня в свое время по случаю одаренные что мама, что свекровь сначала скептически отнеслись, а теперь довольные пользуются.
Подруги, кто застают меня в процессе приготовления тоже этой овощерезкой обзаводятся ;).
3х3 мм - для чеснока.
6х6 мм - лук и морковка на суп... редька с морковкой на салатики... грибы на жюльен и т.п.
9х9 мм - картошка на суп и на пожарить. Лук тоже нормально, впринципе. Салатные кубики тож на этой.
12х12мм - фруктовые салаты и картошка на суп, когда лень махнуть основание 6х6. Основание у них одно идет :). Сыр на салаты.
У меня в свое время по случаю одаренные что мама, что свекровь сначала скептически отнеслись, а теперь довольные пользуются.
Подруги, кто застают меня в процессе приготовления тоже этой овощерезкой обзаводятся ;).
3х3 мм - для чеснока.
6х6 мм - лук и морковка на суп... редька с морковкой на салатики... грибы на жюльен и т.п.
9х9 мм - картошка на суп и на пожарить. Лук тоже нормально, впринципе. Салатные кубики тож на этой.
12х12мм - фруктовые салаты и картошка на суп, когда лень махнуть основание 6х6. Основание у них одно идет :). Сыр на салаты.
Ответить
всё, заказала, нашла за 51 евро с 3-мя насадками, обязательно напишу о моём впечатлении, если вам интересно будет:-)
Ответить
от 50 евро бесплатно, но не забывайте,я живу в германии, сколько доставка в россию и осуществляется ли она вообще я не в курсе
Ответить
40
видимо не точно спросила:)
я правильно понимаю, что лук сначала нужно нарезать на полукольца? а уже потом его в овощерезку?
я правильно понимаю, что лук сначала нужно нарезать на полукольца? а уже потом его в овощерезку?
Ответить
Лук надо сначала разрезать напополам от корней до вершков, а потом, каждую половинку положить на один чпок в аллигатора ;). Все.
В контейнере будут лежать квадратики лука.
В контейнере будут лежать квадратики лука.
Ответить
ааа....Семенсеменыч... теперь поняла. уже мужа терроризирую: пошел в магазине смотреть:)
Ответить
доброе утро. уже 3 дня хочу вам написать, но у сына был день рождения и вот появилось время сесть нормально за комп. БОЛьШОЕ вам спасибо за подсказку. я даже не подозревала, как этот аллигатор мне нужен))))))))) первый день я конечно с ним намучилась, у меня овощи из под него вылетали как снаряды, но когда я поняла, как на него давить все пошло как по маслу.еще раз, большое вам человеческое спасибо))))))))
Ответить
Лучше филипс,на мой взгляд, ниже вам ответили почему ваш,на который нацелились не стоит покупать.Картошку в пюре превращает.
Ответить
Добрый день, подскажите в вашем филипсе терка есть? сильно ли он громоздкий? по картинке не могу определить и еще указано, что в нем можно замешивать тесто, пробовали? меня пельменное интересует, если да то сколько за раз можно замесить? на стакан воды или больше? ну и еще какие функции кроме чудесных кубиков он выполняет
спасибо
спасибо
Ответить
50
Купила пару недель назад, пользуюсь каждый день. Кубиками пару раз резала, всё режет чётко, но картофель лучше брать не свежесваренный, а варить его накакнуне вечером, тогда кубики получаются правильными.
Еще делала разнокалиберный фарш - крупный и меленький, ежедневно делаю морс из клюквы,тру морковку на суп и салат и т.д. и т.п.
Еще делала разнокалиберный фарш - крупный и меленький, ежедневно делаю морс из клюквы,тру морковку на суп и салат и т.д. и т.п.
Ответить
А о какой модели идет речь?
Ответить