Школа
14

блендер

девочки,хочу поменять свой боркк на что-то приличное.посоветуйте ,пожалуйста, или отсоветуйте...

Свернуть
Ответить
?
tatchistva V.I.P.
14.03 06:04
?
Ответить
Посмотрите Браун с железной насадкой.
И в архив загляните, тема каждую неделю-две обсуждается. Поэтому вам и не отвечают.
Ответить
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...
dashenkar V.I.P.
15.03 22:59
Ответить
+ за браун 5
Земля. V.I.P.
16.03 10:28
+ за браун 5
Ответить
у меня Bosch MSM 6A50
покупа СПЕЦИАЛЬНО беспроводной, он у меня 5,5 лет, довольна.
Ответить
У меня Bamix, нравится.
Beauty_S ***
16.03 21:10
У меня Bamix, нравится.
Ответить
+1
отличная вещь, лучше Брауна, есть, с чем сравнить
Ответить
спасибо
tatchistva V.I.P.
16.03 02:35
спасибо
Ответить
надоже,а я почему то думала,что он не очень..
Ответить
10
Подскажите, какие насадки самые "ходовые"??
Вот у брауна несколько моделей есть. отличаются кол-вом скоростей 2 или 15 и насадками.
15 скоростей очень нужно??? все пользуются???
И еще по насадкам: венчик, измельчитель и колка льда (очень все нужно)????
Ответить
Скорости оч полезная штука, в зависимости от того что сбиваете, консистенции теста, например, очень важно иметь возможность регулировать ее. Насадки используемые мной железный измельчитель, тот что базовый на любом блендере, венчик, ну и изредка использую чашу с ножами, колки льда у меня нет, но вот и ни разу не возникало необходимости в ней.
Моему блендеру уже года 3-4, теряюсь точнее сказать, комплект вот такой - http://www.holodilnik.ru/small_domestic/blenders/braun/mr_530_sause_ca/
Ответить
спасибо, я именно такой и хочу.
Женя-Вероника V.I.P.
18.03 19:58
спасибо, я именно такой и хочу.
Ответить
У меня тоже такой же))) И Такие же насадки как у Вас, в других нет необходимости. Тоже лет 5 ему.
Они есть разной мощности - 450W и 600W, берите мощнее который.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)