10
Кастрюли. Какие и где?
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какие нужно выбирать кастрюли? Посуду не покупала сто лет, а сейчас после ремонта обновляем все. Какими они должны быть (материал, ручки, толщина стенок)? Каким принципом нужно руководствоваться при выборе? Какие конкретные марки можете похвалить?
Свернуть
Ответить
Принцип один, чтобы подходила вашей варочной поверхности. Материал - сталь (алюмень щас не в почете). Все остальное исключительно по вашему предпочтению.
Ответить
Варочная - стеклокерамика (не индукция). К ней, наверное, подходит все, что угодно...
Ответить
Я люблю нержавейку с толстым дном и прозрачными крышками, с не нагревающимися ручками. Дополнительный бонус у моих - это 2 носика для удобного наливания в чашку (например компота) и дырочки разного диаметра в крышке, которые используются вместо дуршлага.
Вот эта серия:

Вот эта серия:

Ответить
Спасибо, очень симпатичные и функциональные. А живьем на них где можно посмотреть, можете подсказать?
Ответить
Я в Ашане покупаю. С местным СП разница не большая, зато выбрать можно без царапин и с ровной крышкой (1 раз обожглась так с первой кастрюлькой).
Ответить