Школа
17

картофелерезка какая

часто жарим картошку фри надоело резать есть спец преспособа но какая удобная вопрос присоветуйте
выбираю между
http://www.ltdprofit.ru/index.php?productID=127&PHPSESSID=431f5581c88ef51ddb11b56de65ff372
http://well-mag.ru/catalog/36/536/
может есть еще лучше
спасибо

Свернуть
Ответить
1 и похожие на нее - с рычагом, пользуюсь похожей лет этак... 20, кажется.
Ответить
спасибо большое пытаюсь такую купить
Ответить
У меня НЕЧТО похожее на устройство с картинки №2. Мне кажется этот девайс для резки вареных овощей. А устройство №1 как раз для "фри" подойдет.
Ответить
спасибо, но говорят, что 2 для фри тоже
Ответить
аллигатор люкс очень рекомендую. у меня он год, ежедневно пользуюсь. выбирала между пластиком и металлом, остановилась на металле, т.к. показалось надежней. Ни могу высказать претензий ни по качеству ни по удобству, все отлично. единственное- вообще не пользуюсь насадкой 1*1 мм , для чеснока. например...
Ответить
У меня аллигатор, как на второй ссылке, только большой, мне нравится, картошку только им режу. Есть и маленький, но им не пользуюсь, чеснок удобнее в чеснокодавилке.
Ответить
скажите пожалуйста а фри он хорошо режит, т е сырую картошку режит??
Ответить
К ней приспособиться надо. Я кладу картофелину, потом на нее верхнюю часть резки и очень резко нажимаю, если жать не резко она застревает в картошке. Муж когда видит говорит что я ее сломаю, но я год уже ею пользуюсь и она жива :-) Мне она очень нравится, только в ней режу, хотя Бернер тоже есть. Но Бернером тоже хорошо, просто он больше и мне лень его доставать.
Ответить
отлично режет , главное работать как степлером)
Ответить
Вот точно, щелк и все :-)
ツ Юля ツ V.I.P.
18.03 14:03
10
Вот точно, щелк и все :-)
Ответить
Сначала купили как по первой ссылке, пользовались и думали удобно. Потом купили терку Бернер и эту больше не достаем. Штука удобная, если понравилась берите, но сил нужно прилагать достаточно много. Картофель по плотности тоже разный бывает.
Такой пользуемся http://www.borner.ru/ И куча разных ножей.
Ответить
не знаю на сколько для вас это приемлимо, но может и рассмотрите вариант терки, не могу прямо свою модель найти, но у меня вот нечто подобное - http://www.kitchenparadise.ru/products.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=274&category_id=83
тру и картошку для жарки, и салаты, очень нравится делать салат из огурцов и редиса, и все ровненькое и красивое.
Ответить
Это называется Бернер.
Ответить
У меня не этой фирмы, так что нельзя все подобные терки-овощерезки называть одинаково :) по ссылке то, что первым в инете нашла для иллюстрации.
Ответить
+10000 Она стоит своих денег, картошку фри не делаю, но каждый день делаю салаты, для закваски, тушения капусту шинкую, мелко лук в фарш, фрукты ломтиками, даже для супов морковку, капусту, картошку, все одинаковое ровненькое.
Сначала думала буду ленится из за 1 морковки пользоваться, потом же мыть, а оказалось что намного удобнее:)
Ответить
у меня куплена тыщу лет назад примерно как по первой ссылке резка. Очень довольна. Еще морковку или сельдерей шинкую и с соусом подаю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)