15
Хлебопечка
Посоветуйте хлебопечку хорошую? Хочу такую, чтоб была попроще в управлении, не сломалась через месяц, и чтоб была возможность печь небольшие булки, дело в том что стандартные булки для нашей семьи слишком много, столько съесть не раельно=)просто испортится. Спасибо, а то я уже прямо растерялась с выбором, сижу на отзовиках второй день, там такой выбор огромный.
Свернуть
Ответить
Приобрели с мужем три месяца назад Мулинекс 2036. Промучились с полотенцем, фольгой и другими ухищрениями дней 10, но сумели испечь только 2 более-менее съедобные буханки. Плюнули в конце концов и сдали в магазин, оказалось, что неисправный товар, оказалось, что печка неремнопригодна. Тогда нам предложили обмен, но уже не веря в эту модель, мы отказались и купили самую простую Супру-150. У знакомых она уже примерно год работает без проблем. Узнал у них рецепт и без всяких весов и миллилитров, а мерной чашкой и чайной ложкой сложил инградиенты, нажали кнопку и стали ждать. Чудо произошло! Через 3 часа эта малютка без всяких проблем в автоматическом режиме выдала красивую, но очень уж небольшую и вкусную буханочку хлеба с красивой корочкой. Так что для одного или двух человек это просто находка. И цена мизерная и кучи непонятных поначалу программ нет. Следующую печь, если надумаю, буду брать только Супру. Это я своим опытом поделилась.
Я вот даже в их группу в контакте (http://vk.com/suprarussia) вступила, там прикольные акции проходят, например, выложить в альбоме фото своей техники и тогда со скидкой можно заказать товар в их официальном интернет-магазине.
Я вот даже в их группу в контакте (http://vk.com/suprarussia) вступила, там прикольные акции проходят, например, выложить в альбоме фото своей техники и тогда со скидкой можно заказать товар в их официальном интернет-магазине.
Ответить
спасибо - ответ очень развернутый, про супру читала много положительных отзывов тоже.
Ответить
Реклама
Ответить
у меня кенвуд - очень простая в управлении, есть маленькие булочки - нас 2 съедаем за 1,5-2 дня
мне нравится что она многофункциональная - можно джем делать, можно кексы печь
очень рукомендую
мне нравится что она многофункциональная - можно джем делать, можно кексы печь
очень рукомендую
Ответить
10
а у меня Лыжа. Могу сравнивать с Панасоником 257. Разницы в качестве хлеба не почувствовала.
Ответить
У меня LG. Покупали лет 10 назад. Некоторое время не пользовались, теперь снова в ходу, уже у мамы. Хлеб вкусный, она довольна.
Если бы сейчас покупать, то купила бы ту, которая сама подсыпает изюм в процессе. А то она у меня ночью работает, не буду же я в 4 утра изюм подсыпать.
Если бы сейчас покупать, то купила бы ту, которая сама подсыпает изюм в процессе. А то она у меня ночью работает, не буду же я в 4 утра изюм подсыпать.
Ответить
у меня с деспенсером, но я им не пользуюсь. Для меня там порцайки смешные)))
Ответить