36
в чем варить каши?
начала кашки варить, вкусно получается :), муж в восторге :), но..., в обычной эмалированной кастрюльке, потом оттирала долго, подскажите, в чем удобно варить кашки???
Свернуть
Ответить
да слышала, надо тоже поизучать, но что то пока не собиралась ее приобретать
Ответить
+1. Правда, единственная каша, которая у меня в ней не получается - из настоящей овсянки. Ее варю на плите.
Ответить
Ага, именно. Нее, я рассыпчатую не лУблУ. Я ж ее на молоке делаю:-), и ставлю на ночь.
Овсянку ем с утречка:-)
Овсянку ем с утречка:-)
Ответить
1 к 4. Нее, может если варить на семью, всё будет пучком. Но я-то ем одна, и варю себе 1/3 стакана:-)))
Ответить
ковшики из икеи - идеально для каш.
я перед тем как молоко налить, сначала водички капаю, скорее по привычке. Не прилипает ничего вообще, даже в манной.
я перед тем как молоко налить, сначала водички капаю, скорее по привычке. Не прилипает ничего вообще, даже в манной.
Ответить
10
+10000. Я к рождению ребенка их купила( 3 штуки разного размера, идеально подходят для кашек утром). Не прилипает ничего, и отмываются легко. Каждый день в использование, только крышек у них нет.
Ответить
как это крышек нет? у меня с крышками. Правда, я их редко использую, но они с крышками
Ответить
их там много, может подскажите какой ? http://rondell-mag.ru/kovshi/view-all-products.html
Ответить
20
слабо представляю, что такое серия 365, но обязательно рвану в икею, спасиб
Ответить
Ответить
не за что.
Там есть трех размеров. Когда варим на двоиз, то в среднем, а когда на троих, то в большом. Самый маленький не купила, он все равно меньше комфорки, да и на одну порцию можно и в среднем сварить. Если же брать только один, то большой. Вообще, уже много лет это любимые кастрюльки, и на дачу такие же купила. В них даже можно фруктики обжаривать для десерта или еще что подогреть, то есть использую как сотейник, а не только как кастрюлю. У нее толстое дно, можно даже сахар карамелизовать и конфетки сделать - это редко где можно.
А вот кастрюли большие так себе, ковшики лучше по качеству.
Там есть трех размеров. Когда варим на двоиз, то в среднем, а когда на троих, то в большом. Самый маленький не купила, он все равно меньше комфорки, да и на одну порцию можно и в среднем сварить. Если же брать только один, то большой. Вообще, уже много лет это любимые кастрюльки, и на дачу такие же купила. В них даже можно фруктики обжаривать для десерта или еще что подогреть, то есть использую как сотейник, а не только как кастрюлю. У нее толстое дно, можно даже сахар карамелизовать и конфетки сделать - это редко где можно.
А вот кастрюли большие так себе, ковшики лучше по качеству.
Ответить
У меня вот такой ковшик http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60129726/ тоже замечательный. Покупался, как временный, готовить ребенку пюрешки, а оказалось и каши и яйца и вообще вся еда в небольшом количестве отлично в нем готовится:)
Ответить
что-то у вас беда с падежами получилась ))
Ответить
30
))))))о какой русский язык!
Ответить
я варю в ковшике эмалированном ОК с базара-а вот в эмалированной кастрюле почему-то прикипает(((
Ответить