Школа
23

Посоветуйте ПММ!

Прошу помощи)) Никогда не было, теперь хочу! Как выбрать? Что выбрать? Цена до 20тр, посоветуйте, пожалуйста))

Свернуть
Ответить
Не уточнила, нужно полноразмерная, встраиваемая
Ответить
просто для инфы-бош,очень в ремонте дорогая,а мозги и движок у них часто летят(старые модели по 8-12 лет работают, новые и до окончания гарантии могут не доживать)
Ответить
ооо! спасибо! я просто про бош только слышала, все рекомендуют! А что из нынешнего понадежнее не посоветуете?
Ответить
И стоимость починки равна стоимости этой самой ПММ минус процентов 10-15
Ответить
вот такая к примеру? http://www.bosch-bt.ru/products/cat190/SMV53N20RU/
Ответить
Так что покупать? знающие?))
Ответить
Сименс или Нефф.
Elenium C.G.
29.03 08:42
Сименс или Нефф.
Ответить
эх! это уже дороже 20тр! но спасибо, подумаем)))
Ответить
электролюкс посмотрите
Ответить
Сименс - это тот же Бош.
Ответить
Никто и не спорит. Только получше и подороже.
Ответить
У них модели ПММ совершенно идентичные. Собираются на одном и том же конвеере, одними и теми же руками, из одних и тех же запчастей. И по цене они примерно одинаковые.
Ответить
присоединюсь - нужна. Мы вдвоем, моем обычно раз в 2 дня, ПММ 45. Пришлось докупить бокалов и столовых приборов - их почему-то много расходуется. Если моющие средства покупать по отдельности (не таблетки), то выходит не дорого.
Стандартный аргумент против "что, мне трудно помыть 2 тарелки?" В процессе готовки я иногда тоже что-то и мою. Голодная и энергичная. Но после еды (особенно после ужина, да еще и с вином) абсолютно влом еще что-то мыть - хочется расслабиться и отдыхать.
Ответить
эээ... вы топиком ошиблись? ))
Ответить
Видимо, ужин с вином был :)
Ответить
Вчера оплатили бош 69.Сегодня жду.Недавно заводила похожую тему, девочки всем спасибо за советы :) Похвалюсь как только...
Ответить
нефф заказали)) всем спасибо!
Ответить
Как и обещала - хваст
http://eva.ru/RamAm
Ответить
Гм... А средний короб у вас в нижнем положении или в верхнем? Как-то маловато места внизу...
Ответить
В нижнем.
МамАняПП V.I.P.
2.04 09:55
20
В нижнем.
Ответить
Понятно :)
Поздравляю с покупкой! :))
Ответить
Спасибо.:) Я очень довольна!А также всем спасибо за советы и отзывы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)