23
Посоветуйте ПММ!
Прошу помощи)) Никогда не было, теперь хочу! Как выбрать? Что выбрать? Цена до 20тр, посоветуйте, пожалуйста))
Свернуть
Ответить
Не уточнила, нужно полноразмерная, встраиваемая
Ответить
просто для инфы-бош,очень в ремонте дорогая,а мозги и движок у них часто летят(старые модели по 8-12 лет работают, новые и до окончания гарантии могут не доживать)
Ответить
ооо! спасибо! я просто про бош только слышала, все рекомендуют! А что из нынешнего понадежнее не посоветуете?
Ответить
вот такая к примеру? http://www.bosch-bt.ru/products/cat190/SMV53N20RU/
Ответить
Так что покупать? знающие?))
Ответить
эх! это уже дороже 20тр! но спасибо, подумаем)))
Ответить
электролюкс посмотрите
Ответить
10
Сименс - это тот же Бош.
Ответить
У них модели ПММ совершенно идентичные. Собираются на одном и том же конвеере, одними и теми же руками, из одних и тех же запчастей. И по цене они примерно одинаковые.
Ответить
присоединюсь - нужна. Мы вдвоем, моем обычно раз в 2 дня, ПММ 45. Пришлось докупить бокалов и столовых приборов - их почему-то много расходуется. Если моющие средства покупать по отдельности (не таблетки), то выходит не дорого.
Стандартный аргумент против "что, мне трудно помыть 2 тарелки?" В процессе готовки я иногда тоже что-то и мою. Голодная и энергичная. Но после еды (особенно после ужина, да еще и с вином) абсолютно влом еще что-то мыть - хочется расслабиться и отдыхать.
Стандартный аргумент против "что, мне трудно помыть 2 тарелки?" В процессе готовки я иногда тоже что-то и мою. Голодная и энергичная. Но после еды (особенно после ужина, да еще и с вином) абсолютно влом еще что-то мыть - хочется расслабиться и отдыхать.
Ответить
эээ... вы топиком ошиблись? ))
Ответить
Вчера оплатили бош 69.Сегодня жду.Недавно заводила похожую тему, девочки всем спасибо за советы :) Похвалюсь как только...
Ответить
нефф заказали)) всем спасибо!
Ответить
Гм... А средний короб у вас в нижнем положении или в верхнем? Как-то маловато места внизу...
Ответить
20