28
СВЧ искрит
Сегодня грела бутерброд,в печке стала искриться какая-то пластина,справа на стенке.Я ее вытащила.Она какая-то рваная.Что это?Где взять другую?Без нее нельзя включать?
Спасибо.
Свернуть
Ответить
в сервисный обратитесь
Ответить
я бы выбросила весь девайс и новый купила. Как-то СВЧ стремно после ремонта использовать.
Ответить
Таких дур не бывает... (с)
Ответить
боюсь даже спросить, что вы хотели сказать :)
что при ремонте не могут накосячить? Увы,у меня после ремонта утюга он вообще умер, хотя сдавали его работающим :)
У меня свекр-физик. У меня вообще после общения с ним трепетное отношение ко всем излучениям :)
что при ремонте не могут накосячить? Увы,у меня после ремонта утюга он вообще умер, хотя сдавали его работающим :)
У меня свекр-физик. У меня вообще после общения с ним трепетное отношение ко всем излучениям :)
Ответить
что при ремонте не могут накосячить?
+++ Ммм... Рассверлят отверстия решетки в дверце? :)
+++ Ммм... Рассверлят отверстия решетки в дверце? :)
Ответить
наши умельцы могут :) я же говорю-сдала утюг работающий, получила неработающий :)
Ответить
10
т.е. вы согласились, что деградируете?
Ответить
иди заработай хотя бы тысячу на новую свч, чем в еве иидеть всех идиотами обзывать. Даже и в голову не пришло бы по ремонтам таскаться бы из-за переплаты в 500 руб за новую.
Ответить
Нда, дуры плодятся, в геометрической прогрессии, или эта та, которая все выбрасывает. Решила всем показать, что ПОЛНАЯ полная.
Ответить
А почему вы считаете, что разница ремонта и покупки новой составит 500 руб?
Я тоже так думала в отношении холодильника. Оказалось, ремонт обошелся в 4,5 тыс. А сколько стоит новый холодильник?....
Я тоже так думала в отношении холодильника. Оказалось, ремонт обошелся в 4,5 тыс. А сколько стоит новый холодильник?....
Ответить
А как эта штука называется?Ее возможно заменить или искрит по-другой причине?
Ответить
Возможна замена. Сумма ремонта 500-1000 рублей. Вы каждый раз будете выбрасывать нормальные вещи, как некоторые полоумные? Ну-ну, после ремонта...
Ответить
Эта ШТУКА называется пластинкой слюды. :) Цена - рублей 50. :) Аккуратно вырезать под нужный размер и самостоятельно поставить. Сложностей нет вообще никаких.
ЗЫ Скоро лампочку поменять в люстре самостоятельно не смогут, будут звать специальных людей, ибо ПРОБЛЕМА И НИЧЕГО В ЭТОМ НЕ ПОНИМАЕМ ! :)
ЗЫ Скоро лампочку поменять в люстре самостоятельно не смогут, будут звать специальных людей, ибо ПРОБЛЕМА И НИЧЕГО В ЭТОМ НЕ ПОНИМАЕМ ! :)
Ответить
Дело в том, что после замены экрана из слюды НЕ ИСКРИТ. :) Если печку держать в чистоте, то таких проблем ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ ВОЗНИКНЕТ. Хоть печке будет 15 лет. :)
Ответить
20
СВЧ печь надо менять каждые 5-6 лет.
Ответить
Традиция что ль? :) Менять надо тогда, когда возникает необходимость. Если печка исправна и всем устраивает, зачем её менять?
Ответить
Вы мне все больше симпатичны ;)
Ответить
Заказала на завтра новую!Не хочу рисковать,когда искры вокруг твоей тарелки :scared1
Ответить
Это слюда, вроде, называется. Я покупала в сервисном центр а-айсберг. сама меняла. микроволновкой с тех пор пользуюсь пару лет уже.
Ответить