11
Мойка и посудомойка
Пожалуйста, помогите советом, поделитесь опытом. Ситуация такая. У родственников стал течь кран на кухне, плюс ещё сама мойка гнилая. Решили покупать новую мойку и посудомоечную машину. Подскажите, пожалуйста, с такими размерами реально вместить посудомоечную машину в мойку? Каких размеров они вообще бывают? По поводу труб надо сначала с местным сантехником консультироваться, а уже потом подбирать посудомоечную машину?
Если кто знает, подскажите, где можно недорого купить саму мойку, раковину в неё и встраиваемую посудомоечную машину.
Габариты:
ширина - 80см
глубина - 60,5см
высота - 84,5см
Свернуть
Ответить
То есть вы хотите поставить 1 тумбу, в нее сверху мойку, а снизу ПММ? Если так, то ПММ пойдет только компактная.
Сама мойка имеет глубину 16-18см, плюс слив много места занимает. А обычная ПММ займет всю вашу высоту.
Сама мойка имеет глубину 16-18см, плюс слив много места занимает. А обычная ПММ займет всю вашу высоту.
Ответить
Я пока не пойму, как действовать, эти маленькие (компактные пмм) какие-то уж совсем маленькие, не понравились. Мне полноразмерка бош понравилась, но тогда родственникам придётся комодик небольшой убирать. Вобщем, думаем пока.
Слесаря надо до первых манипуляций с трубами предупредить, что ещё и посудомойка будет, чтобы разъёмы труб правильно купить?
Слесаря надо до первых манипуляций с трубами предупредить, что ещё и посудомойка будет, чтобы разъёмы труб правильно купить?
Ответить
Тогда придется жертвовать одним комодом.
Да, нужно предупредить. Скажет что нужно докупить.
Да, нужно предупредить. Скажет что нужно докупить.
Ответить
Спасибо. Всё бы ничего, но у них в этом комоде столько добра, нужно думать, куда всё это переместить.
Ответить
Я тоже жертвовала одной тумбой шириной 45см. Все уместила :)
Это когда только думаешь куда переложить - выглядит ужасно. А потом как-то само все распихивается.
Кстати, если купить ПММ на 45см, то сбоку можно сделать выдвигающийся шкафчик.
Это когда только думаешь куда переложить - выглядит ужасно. А потом как-то само все распихивается.
Кстати, если купить ПММ на 45см, то сбоку можно сделать выдвигающийся шкафчик.
Ответить
если у них есть "комодик" 40 см шириной, то придется убрать и как раз получится в итоге 120 см - 60 для ПММ и 60 для стандартной мойки с раковиной. отличный вариант.
если брать ПММ 45 см, то у вас остается только 35 см - мало даже для узкой мойки, которая 50см.
с\т надо предупредить,что будете устанавливать ПММ и мойку
если брать ПММ 45 см, то у вас остается только 35 см - мало даже для узкой мойки, которая 50см.
с\т надо предупредить,что будете устанавливать ПММ и мойку
Ответить
Я в магазах видела много пмм 45см ширины, тогда на мойку останется 75см. Ну, при условии жертвоприношения - комода :)
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
Я бы купила мойку большую и посудомойку узкую. У меня все место занимает 120см.
Раковина большая с крылом над пмм, под раковиной измельчитель и фильтр.
Когда стала кухню разбирать выкинула и отдала половину добра, в итоге у меня кухня 2.7х1.8 и в шкафах полно места, даже есть пустые полки.
Большая мойка это очень здорово.
1. Можно мыть противни, большие кастрюли, арбуз, технику и прочее и не корячиться, чтобы ни капли не пролить.
2. На большом крыле удобно сушить посуду, овощи, резать все, при условии, что оно не в углу.
Раковина большая с крылом над пмм, под раковиной измельчитель и фильтр.
Когда стала кухню разбирать выкинула и отдала половину добра, в итоге у меня кухня 2.7х1.8 и в шкафах полно места, даже есть пустые полки.
Большая мойка это очень здорово.
1. Можно мыть противни, большие кастрюли, арбуз, технику и прочее и не корячиться, чтобы ни капли не пролить.
2. На большом крыле удобно сушить посуду, овощи, резать все, при условии, что оно не в углу.
Ответить
Вроде 81 года рождения, а как 14 летний ребенок вопрос задает.
Ответить
10
По себе людей не судите :). Просвещу немного, можно любой год рождения указать, и все верить будут. Приятно, однако :)
Ответить