10
Картофелечистка
Которая сама..всё сама..) Есть у кого? Напишите отзывы. В интернете нашла пару моделей, но одна как насадка к кенвуду..а вторая Clatronic KS 3218, сама по себе, и немецкая вроде как. Нашла еще китайский прибамбас, не поняла как им пользоваться, но пишут, цитирую)) "радикальный и новаторский подход к чистке картошки. Это новое чудо - разработка под именем Smile EP 2501". У кого-нибудь есть что из этого? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Свернуть
Ответить
сама мечтаю))) гуглила гуглила, не нашла(((
Ответить
Я предполагаю, что у первой способ как у промышленных агрегатов - картофель крутится и скребется друг о друга и возможно о шероховатые стенки девайса. А вторая просто стружкой по кругу снимает шкуру.
Ответить
А как же релакс? Стоишь, медитируешь, типа карму сплевываешь... Стружка вжик, вжик, вжик, вжик... Потом есть мировой конкурс - кто самую длинную стружку с картофеля снимет, тому приз! Нехилый такой, типа мешок картошки! :)
Ответить
это то да,))) но как то уже хочется выйти из конкурсной программы и немного побыть зрителем)
Ответить
А, у меня аллергия на картофель, целая мука почистить, но есть плюсы :-), муж картошку готовит :-), но он не всегда дома.
Ответить
Тогда вам очень повезло с заботливым супругом! Респект ему, ну и вам за отличный выбор!

Ответить
Чую, самая хорошая картофелечистка это или муж или дети)) придется ждать, когда мои подрастут.
Ответить
гыгы. я для себя открыла отличную картофелечистку - из икеи :) а очистки в диспоузере измельчаю. так что процесс существенно приятнее стал :)
Ответить