Школа
17

посоветуйте вафельницу

глаза разбежались, какая у вас? довольны?

Свернуть
Ответить
никакой, довольны
Ответить
да, но вообще я бы хотела именно для тонких вафель, хотя может кто любит толстые не знаю, для толстых есть старая в виде двух соединенных сковород, запекает на плите
Ответить
жадины
Anonymous
8.04 18:55
жадины
Ответить
радом постою, тоже озабочена выбором))
Ответить
Ответить
Это разве тонкие вафли???
Ответить
я автор и ищу толстые вафли:)
это кто-то залез с тонкими:)
Ответить
На Авито посмотрите. Может кто продает...
Ответить
вопрос не где а какую фирму брать, а то пишут одна хлипкая, другая пропекает неравномерно
Ответить
Я имела ввиду советскую. По-моему лучше нее вы не найдете.
Ответить
у меня старинная, железная, тяжеленная. Вафли в ней получаются тонкие, хрустящие. По моему лучшая вафельница
у меня кстати есть вторая, но без провода. Отмыть бы ее надо и задарить кому-нить. Рабочая
Ответить
вот автору и задарите, нечего ей деньги разматывать
Ответить
неа. я хочу толстые, мягонькие:), хотя ...вот не откажусь и от такой, ну что, встречаемся?
Ответить
легко :)
Lacoste **K**
10.04 22:15
легко :)
Ответить
эй автор мне шоколадку почтой, за удачное сватанье вафельницы)))
Ответить
У меня для толстых Орешек 4, очень довольны и юзаем каждые выходные
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)