Школа
5

Сковорода керамическая Биол-есть отзывы?

Пользовался кто-нибудь керамическими сковородками фирмы Биол? Как они вам, понравились или нет? Увидела их в магазине, внешне понравились, продавец тоже их нахваливала. Покупать или нет?

Свернуть
Ответить
у меня сковорода с керамическим покрытием,но не помню как называется - литая,увесистая такая, с толстым дном, никак не аллюминиевая штамповка(!), с высокими бортами, бордово-коричневого цвета снаружи, сливочного цвета внутри, этикетка была с зеленым листочком нарисованным. ООООччччень довольна ею!!! Цвет не поменяла даже после свеклы с морковкой, после жарки мяса моется на раз без замачивания. Рекомендую!покупайте с защитой от царапин - потолще покрытие, подольше послужит.
Ответить
У меня Биол, причем Беларуссия производитель, обожаю ее, есть и глубокая и для блинов...в восторге....причем отказалась от гринн пэн-они выгибаются на моей плите...а тут-очень нравится.
Ответить
у нее покрытие не поменяло цвет?
Ответить
Спасибо, беру!:)
RoxiK _
11.04 12:04
Спасибо, беру!:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)