18
Нужна отличная мясорубка
Девочки, посоветуйте, пож-та, мясорубку, чтоб мясо отлично крутила, в пределах 5 000 р. Спасибо
Свернуть
Ответить
Пора уже закрепить эту тему :-). отдаю свой плюс за zelmer
Ответить
+1000000
Ответить
10
у меня кенвуд - очень довольна. рабочая лошадка
а вот у мамы браун 1300 - хлипенькая по сравнению с моей
а вот у мамы браун 1300 - хлипенькая по сравнению с моей
Ответить
мулинекс
Ответить
Помню несколько лет назад мужАки и всеми любимый Сильвер :) агитировали за Панасоник.
Ответить
Вот я тогда купилась, и щас смотрю на него с горечью (на панас, а не на Сильвера :)), плоховато рубит, и даже заточка не помогла.
Ответить
Да?! А я маме подарить хотела. Помню еще и участница форума из Питера (ник на Ф в латинской транскрипции зеленого цвета :) Очень ее хвалила, говорит уже 10 лет на ура и все острое, как первый день купили.
А у вас какая? 1300 или 1500?
А у вас какая? 1300 или 1500?
Ответить
1500. И реверса мне не хватает, откровенно говоря... в предыдущей он был не нужен, потому что она молотила все, что угодно, а вот тут, наверно, пригодился бы.
Может, она в понедельник родилась, не знаю :)) многим вроде нравится..
Может, она в понедельник родилась, не знаю :)) многим вроде нравится..
Ответить
Нашли кого слушать )))))
Ответить
В прошлом году в Польше за смешные 90 долл купила Зелмер, с насадками для резки овощей(особенно оценила насадку для терки картошки для картофельных блинчиков или цепеллинов) и для изготовления колбас. Три разных решетки(в том числе и для паштетов), 1400 ватт - мечта, а не машинка. Год эксплуатирую в хвост и гриву, сдохнет - не жалко, за те же деньги такую же куплю:)
Ответить