Школа
8

Гипфель или Рондел?

Что лучше по качеству из этих фирм?
Ну и буду рада если накидаете какие еще фирмы посмотреть)

Свернуть
Ответить
И одно и другое нормально. Мне только ронделловская сковородка не понравилась, покрытие не особо прочное. А кастрюльки у них - гуд. У меня 3л и ковшик из фламме.
Ответить
А модель какая? у них видов сковород куча и покрытия разные и металлы.
Ответить
Большая, с датчиком температуры.
Ответить
Ого, она там самая дорогая и типа профессиональная. Даже странно.
Ответить
Ну да. У меня так мало по моему еще ни одна сковородка не служила. И покупали ее в нормальном месте...
Теперь использую ее только для тушения.
Ответить
у меня рондел и еще какие-то типа немецкие. ронделл лучше по качеству, пена мясная в ПММ отлично отмывается, спустя пару лет кастрюли как новые. а вот другая фирма - отстой, стенки и дно тонкие, хотя свиду не скажешь, каша пригорает всегда, пена въедается насмерть - вручную не отчистить, про ПММ ваще молчу.
Ответить
Смотрите сейчас на Atlantis, по качеству лучше Гипфеля - у меня и те и другие кастрюли есть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)