25
сковородки
девочки,какими пользуетесь?
Присматриваюсь к керамическим.Как они вам?Для жари удобно?
Свернуть
Ответить
Сегодня купила после долгих сомнений, привыкла с титановым как то. Супер, конечно, жарила как раз котлеты. Но главное, сколько долго этот супер продлится. Вроде на моей гарантия пожизненная, так что надеюсь долго.
Ответить
Как тефлон) коротко)
Ответить
смотрела такие в СП, но все равно очень уж они дорогие. Или, это и есть цена = качество?
Ответить
10
А что в воле хорошего? Была не одна сковородка и, честно говоря, не впечатлила. Постепенно заменила на другие.
Ответить
Керамическими я заинтересуюсь только когда появятся хорошие и со съемными ручками :).
А так, Woll и только Woll. Серия титан плюс.
А так, Woll и только Woll. Серия титан плюс.
Ответить
поначалу непривычно, очень скользкие, но моются вообще на ура. Сейчас и жарить попривыкла. Вобщем я за керамику.
Ответить
керамические поначалу супер, но к сожалению это не длится долго, первую купила года 3 назад грин пан, спустя полгода отложила, все прилепает и вид попортился, следующую купила непоймикакой марки но дорогая, покоцалась вся уже через месяц, еще одна покупка грин пан, уж я над ней тряслась, инструкцию изучила от и до и все равно через неск месяцев прилипать еда стала, хотя внешний вид -как новая
Ответить
+1 тоже хорошо только первое время, потом прилипает. вид как новый. цена приличная
Ответить
у меня грин пену пол года (2 сковороды), ничего не прилипает пока. Пишут, что нельзя их нагревать сильно без еды, стараюсь пустую сковороду долго не греть и всё нормально. Раньше тефаль любила поставить греться и что-то дорезать, пока она накаливается. С грин пеном боюсь так делать.
Ответить
20
А у меня "ФАВОРИТ" из ИКЕИ. Никогда бы не позарилась, ежлиб подруга не посоветовала именно с этой маркировкой. Служат около 3 лет. Я всегда думала, что в Икее сковородки г на п., но была приятно удивлена. Титановые лежат без дела теперь - сошлю на дачу.
Ответить
она ж с тефлоном
Ответить
Ага. А это уже прошлый век? Я просто наверное от жизни отстала. А какими сейчас все пользуются?
Ответить
это не век прошлый, это для здоровья вредно очень
Ответить
а кто пробовал сковороды из магазина на диване, которые сейчас рекламируют керама плюс?
Ответить