Школа
25

сковородки

девочки,какими пользуетесь?
Присматриваюсь к керамическим.Как они вам?Для жари удобно?

Свернуть
Ответить
Сегодня купила после долгих сомнений, привыкла с титановым как то. Супер, конечно, жарила как раз котлеты. Но главное, сколько долго этот супер продлится. Вроде на моей гарантия пожизненная, так что надеюсь долго.
Ответить
Как тефлон) коротко)
Ответить
У меня ужу служит около 3 лет/титан/
Ответить
Про верамические ничего не знаю. Пользуюсь Woll - счастлива безмерно.
Ответить
+1 про Woll. Также безмерно счаситлива.
Ответить
+1 Woll - супер!!! Кстати, на Еве в СП купила.
Ответить
смотрела такие в СП, но все равно очень уж они дорогие. Или, это и есть цена = качество?
Ответить
Качество соответствует цене.
Ответить
Простите, давно смотрели? Чего то я не нашла :(
Ответить
где-то месяц назад.
Ответить
Ответить
Благодарю.
МамАняПП V.I.P.
24.04 00:53
Благодарю.
Ответить
А что в воле хорошего? Была не одна сковородка и, честно говоря, не впечатлила. Постепенно заменила на другие.
Ответить
Керамическими я заинтересуюсь только когда появятся хорошие и со съемными ручками :).
А так, Woll и только Woll. Серия титан плюс.
Ответить
поначалу непривычно, очень скользкие, но моются вообще на ура. Сейчас и жарить попривыкла. Вобщем я за керамику.
Ответить
керамические поначалу супер, но к сожалению это не длится долго, первую купила года 3 назад грин пан, спустя полгода отложила, все прилепает и вид попортился, следующую купила непоймикакой марки но дорогая, покоцалась вся уже через месяц, еще одна покупка грин пан, уж я над ней тряслась, инструкцию изучила от и до и все равно через неск месяцев прилипать еда стала, хотя внешний вид -как новая
Ответить
+1 тоже хорошо только первое время, потом прилипает. вид как новый. цена приличная
Ответить
Грин пэн очень чувствительна к перегреванию.
Ответить
у меня грин пену пол года (2 сковороды), ничего не прилипает пока. Пишут, что нельзя их нагревать сильно без еды, стараюсь пустую сковороду долго не греть и всё нормально. Раньше тефаль любила поставить греться и что-то дорезать, пока она накаливается. С грин пеном боюсь так делать.
Ответить
А у меня "ФАВОРИТ" из ИКЕИ. Никогда бы не позарилась, ежлиб подруга не посоветовала именно с этой маркировкой. Служат около 3 лет. Я всегда думала, что в Икее сковородки г на п., но была приятно удивлена. Титановые лежат без дела теперь - сошлю на дачу.
Ответить
она ж с тефлоном
Anonymous
23.04 12:14
она ж с тефлоном
Ответить
Ага. А это уже прошлый век? Я просто наверное от жизни отстала. А какими сейчас все пользуются?
Ответить
это не век прошлый, это для здоровья вредно очень
Ответить
а кто пробовал сковороды из магазина на диване, которые сейчас рекламируют керама плюс?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)