22
круглая микроволновка вирпул
Всем здравствуйте!
Нравится кругленькая микроволновка Whirlpool MAX 25 BP
http://microvolnpech.tkat.ru/?mod=offers&category=microvolnpech&product=WHIRLPOOL+MAX+25+RP
и дизайном, и размерами (цветов несколько штук)
У кого-то есть? Как она в эксплуатации? (собираюсь только разогревать и размораживать)
Отзывов в инете немного, есть довольные, но многие отмечают, что после завершения работы (звукового сигнала) поддон продолжает вертеться, т.е. пока дверку не откроешь, она как бы работает :-( это существенный минус, если это так
Свернуть
Ответить
У меня такая с грилем.Довольна,но вот то,что поддон крутится после завершения программы мне не нравится,хотя и не раздражает.
Ответить
про поддон, который крутится -у нас вирпул(другая, но крутится тоже после) - она крутится минут 5-если не открыть дверцу-потом перестает. Пока тут не прочитали, что это напрягает - даже не замечали этого момента:) хотя нашей уже 9 лет
Ответить
У меня такая. Я покупала, чтобы поставить в угол. Обычная микроволновка, работает тише, чем старая. По окончании времени крутится, наверное с минуту, но при этом переодически пищит(напоминает), а потом останавливается. Меня не раздражает.
Ответить
на форуме холодильника мне ответили:
"После сигнала об окончании режима, "тарелка" СВЧ продолжает крутится, и свет не гаснет.
Это действительно так.
В данном случае, это технологическая особенность.
СВЧ печь переходит в режим "поддержания тепла", что очень удобно если, Вы скажем, не сразу вытаскиваете тарелку, после сигнала.
Акустический сигнал будет звучать раз в минуту в течение 5 минут, после чего, печь отключится автоматически."
А на вопрос - почему пользователь не может выбрать, подогревать ему или нет, ответили:
"Если Вы после звукового сигнала сразу же откроете дверцу, то микроволновая печь не перейдет в режим подогрева.
Этот режим включается только по умолчанию и на сравнительно короткое время.
Подогрев нужен исключительно для удобства пользователя."
В общем, бред.. все для удобства
"После сигнала об окончании режима, "тарелка" СВЧ продолжает крутится, и свет не гаснет.
Это действительно так.
В данном случае, это технологическая особенность.
СВЧ печь переходит в режим "поддержания тепла", что очень удобно если, Вы скажем, не сразу вытаскиваете тарелку, после сигнала.
Акустический сигнал будет звучать раз в минуту в течение 5 минут, после чего, печь отключится автоматически."
А на вопрос - почему пользователь не может выбрать, подогревать ему или нет, ответили:
"Если Вы после звукового сигнала сразу же откроете дверцу, то микроволновая печь не перейдет в режим подогрева.
Этот режим включается только по умолчанию и на сравнительно короткое время.
Подогрев нужен исключительно для удобства пользователя."
В общем, бред.. все для удобства
Ответить
Жуть какая!
Ответить
Мне самсунг похожей формы показался симпатичнее. Пользуюсь им лет 5. Свои функции выполняет. И тарелка сразу останавливается.
Ответить
не подскажете модель?
Просмотрела на сайте холодильника все имеющиеся там 109 моделей самсунгов, ничего похожего нету.. все громоздкое параллелепипедное
Просмотрела на сайте холодильника все имеющиеся там 109 моделей самсунгов, ничего похожего нету.. все громоздкое параллелепипедное
Ответить
Спасибо! Она не такая "прикольная", но значительно больше - это и недостаток (место), и достоинство в плане разогрева. Правда, продается еще реже, чем вирпул
Ответить
Вчера пыталась вспомнить, где Вирпул недавно в реале видела, 2 печки на витрине стояли. Так и не вспомнила :(
Но мое ИМХО - Самсунг гораздо симпатичнее.
Но мое ИМХО - Самсунг гораздо симпатичнее.
Ответить
А вот еще вопрос - где, интересно, можно потрогать вживую? Ни в мвидео, ни в эльдорадо, ни в медиамаркете в продаже таких моделей нет (ни вирпул, ни самсунга)
Ответить
Как раз неделю назад купила для мамы Вирпул бронзового цвета. Перед этим мама ездила на Горбушку и в живую посмотрела на нее. Цены на Горбушке - от 7500р. Я брала через интернет, вместе с доставкой 5800. Внешне симпатичная, мама уже ее увезла, вообщем ей нравится, но опять же не привыкла, что по завершению процесса рабочий стол крутится. У меня самой Самсунг полукруглый, как выше давали ссылку. Мы больше 2-х лет ловили ее в интернете, мама хотела такую же. К сожалению, их больше не завозят в Москву. Ну и плюнули и купили Вирпул.
Ответить
спасибо, мне тоже бронзовая (по картинкам) больше подходит. Поеду на горбушку, видимо, другого пути посмотреть нет.
Ответить
На горбушке просите у продавцов прайс-лист. Иначе накрутят вам на цену столько, сколько захотят положить дополнительно себе в карман. Моя золовка там работает, понаговорила чему ее там научили - без нее я там теперь ничего не покупаю :) Говорит, что надо не спрашивать сколько стоит, а просить распечатанный прайс и по нему уже смотреть.
Ответить
20
Я такую или типа такой купила маме еще в 2004 году... до сих пор прекрасно работает.. маленькая удобная..себе хочу такую же купить.
Ответить
У меня такая. Порекомендую взять с функцией крисп. Это штоб корочка получалась;) удобная. Муж зовет ее телевизором:)
Ответить