Школа
13

Тупперваре " система холодильник "

Добрый вечер. подскажите, в этих лоточках можно в микроволновой печке разогревать????

Свернуть
Ответить
Нет, можно только в ПММ мыть. Вот ссылка на каталог http://tupperware.ipapercms.dk/Tupperware/Russia/2012/Cat12012rus24/ , там все написано, что с чем можно делать.
Ответить
А где можно купить коврик для раскатки теста со стр.26? Который Г05.
Ответить
заграницей в любом магазине кухонной утвари за 10 евро
Ответить
можно и дешевле:-)я свой за 2,99 купила в лидл
Ответить
не обязательно за границей покупать, у нас тоже распространители есть, там типа орифлейм распространение.
Ответить
да у нас тоже купить можно, только цены негуманные. заграницей дешевле
Ответить
Вы меня расстроили :( Не люблю сетевой маркетинг :(
Ответить
Классно вы их называете :-D
Ответить
ну, это я так перевела, не совсем верно :oops
Ответить
10
как раз очень верно!
Ответить
я грею, только крышки снимайте. но со временем пластик может портиться, как бы пузырится.
Ответить
ну, попробую, на 30 лет они мне конечно не нужны, а за 2-3 года думаю не развалятся
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)