Школа
10

Газовая плита бюджетная

Поделитесь опытом какую плиту взять на съемную квартиру.Газовая.Бюджет до 8000 руб.Хотелось бы чтоб не развалилась через пару дней.А то никак не могу выбрать.

Свернуть
Ответить
Хочу посоветовать плиту Гефест.качеством довольна.У меня служит уже более 12 лет.
Ответить
А из каких выбираете?
Ответить
в этой ценовой категории только GEFEST,Hansa,Zanussi,Дарина,De Luxe ,GRETA,NORD,Атлант.Отзывы прям страшно читать,но вдруг это не показатель
Ответить
На авито точка ру зайдите, там можно и новое что-то купить, я купила новую электро за 5000 с доставкой,очень довольна ценой и плитой.
Ответить
в авито посмотрите плиту из новостройки. Мы электрическую нонвую за 2000 взяли, 4 комфорки и духовка, белая. Газовых тоже много было тогда.
Ответить
боюсь вдруг не работающая попадет,куда потом бечь то
Ответить
так она новая. Если подключена, то попробуете на месте. Если не пользовались, и она совсем новая, то это видно сразу.
Ответить
У меня знакомая продавала с новостройки.Так что попробуйте поискать а в том что она новая легко убедиться в паспорте на газ плиту
Ответить
У мамы стоит лет 8 уже гефест, самая простая даже без поджига. У отца 6 год стоит Дарина или Дарена.Работает все ок нареканий у родителей нет. Но она у меня без претензий. Я себе решила взять просто варочную панель, тк духовкой не пользуюсь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)