Школа
12

Чемодан

Помогите пожалуйста выбрать чемодан.Нравятся пластиковые такие,легкие.Есть за 20,есть в Ашане за 3..Интересуют конкретные марки и примеры использования.Спасибо!

Свернуть
Ответить
У нас самсониты, но не пластиковые. Легкие и за 7 лет пока с ними ничего не случилось.
Ответить
Берите самсонайт, моему 8 лет и я на него, ттт , ненарадуюсь
но у меня не пластиковый
Ответить
Рядом постою, тоже актуален этот вопрос.
Ответить
Чемодан Титан. Легкий и прочный. материал - поликарбонат. Легче этого чемодана мы ничего не нашли. Производство - Германия
Ответить
Пластиковые не лопаются?очень нравятся,но по отзывам-иногда трескаются пополам
Ответить
пластиковые может и трескаются. У меня именно поликарбонат, это несколько "другой" пластик
Ответить
спасибо!на samsonite заглядываюсь,у них как раз это и написано
Ответить
У меня Самсонит пластиковый, большой такой. Туда много влезает, но он неподьемный просто. Сам чемода весит 8 кг, а с вещами у меня выходило от 28 кг до 32-х...
Я раньше одна с ребенком часто ездила в египет, так вот, один раз с ним съездила и все. Ну нереально тяжелый.

Ну и теперь у меня есть 3 чемодана тканевых на разные случаи жизни. Все легкие. Один - так вообще нонейм 12-летний, жив и прекрасно себя чувствует. )
Ответить
У меня Титан большой, весит 4 кг. Выбрали его потому что суперлегкий
Ответить
Ну он и стоит е-мое, я такой вариант даж не рассматривала, не по бюждету мне.
И где-то нашла в инете, что его быстро поцарапали.

Моему-то ручку в первой поездке поцарапали тож..
Ответить
Стоит он не очень дорого. И покрытие у него такое, что поцарапать его невозможно..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)