Школа
19

утюг с парогенератором

Дамы, кто активно пользуется, расскажите какие у вас утюги с парогенераторами и довольны ли Вы ими. Не первую неделю читаю отзывы, выбираю, уже ум за разум зашел. Никак не могу определиться. По производителям смотрю филипс, бош и тефаль. Спасибо!

Свернуть
Ответить
у меня браун. оч довольна. теперь простой утюжок в руки не возьму
Ответить
что-то я на них не натыкалась, поэтому и не рассматривала. А у вас какая модель и давно ли он у вас в использовании?
Ответить
модель не помню. их 2 было - моя, что подороже чуток. ужО лет 5 юзаю
Ответить
Braun SI 9500
Anonymous
27.04 09:34
Braun SI 9500
Ответить
У меня Тефаль ПроЭкспресс, довольна, пользуюсь год как.
Ответить
У меня Nemox. Правда у меня отдельный парогенератор для всего (уборка, чистка), к нему утюг подсоединяется. Отлично гладит.
Ответить
а вот таким бошем Bosch TDS 4550 случайно ещё никто не обзавёлся? муж сегодня на него глаз положил. Но вот думаю стоит ли он своих денег. Вообще по нему отзывов ещё нет http://www.electrovenik.ru/catalog/small/utugi_i_gladilnyje_sistemy/parovyje_stancii/BOSCH-TDS-4550.html
Ответить
ау, дамы, что никто не пользуется семи девайсами?
Ответить
Нет, не пользуюсь :)
После покупки гладильного катка за утюг берусь редко.
Винзор может недавнюю тему из архива поднять, они там Филипс, кажется, покупали.
Ответить
Calor, т.е. тефаль ))))). Глажу и ул...
Хаврошечка V.I.P.
26.04 16:41
10
Calor, т.е. тефаль ))))). Глажу и улыбаюсь))))
Ответить
Автор,разрешите я тут спрошу: а в че...
Кошка Мартовская C.S.
26.04 16:05
Автор,разрешите я тут спрошу: а в чем вообще разница между парогенератором и обычным утюгом с отпаривателем?
Ответить
Мощнее и за водой не надо бегать часто. А если покупать гладильную систему, то там еще что-то присасывает... в общем серьезная штука "Лаура" и т.д.
Ответить
Так и стоит она - не сравнить с этим...
Кошка Мартовская C.S.
26.04 17:11
Так и стоит она - не сравнить с этими. Эх, мЯчта моя несбыточная ...
Ответить
Может рассмотреть вариант гладильной системы, но не Лаура, а просто др. производитель. Благо сейчас ГС можно купить и за приемлемые деньги.
Ответить
гладильная система это конечно супер, но бюджет совсем разный. Утюг спарогенератором в среднем 6000-8000. А гладильные системы от 20000 рублей. Надеюсь когда-нить и до гладильной системы дорасту, пока с парогенератора начну)) Думаю после 9-летнего брауна эта штуковина будет для меня как самолёт!
Ответить
Бюджет, конечно, разный. Но если посмотреть сколько стоит гладильная доска нормального качества, то возможно игра стоит свеч.
Ответить
мне мама презентовала новую гладильную доску на 8-е марта, обычную конечно (но достаточно приличную), так что менять её пока не планирую))
Ответить
тогда подбирайте утюг не по отзывам, а такой, чтобы парогенератор поместился на крыле для утюга вашей гладилки :) гладилку ж вы менять не собираетесь :) а ставить парогенератор рядом на табуретке крайне неудобно ;) выбирайте под себя. а по функциям они вряд ли существенно отличаются (имею ввиду утюги с парогенераторами разных фирм).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)