22
Портативный ирригатор
У кого нибудь есть портативный ирригатор? как вам?
Хочу ирригатор, но у нас в ванной нет розетки:( и вот я увидела что есть портативные
Владельцы отзовитесь. модель вот эта интересует Panasonic EW1211 ну или может кто то что то другое предложит
Свернуть
Ответить
У waterpik есть портативные, с аккумулятором. Но вот человек, у которого Акваджет, сказал, что у моего напор совсем слабенький. Хотя меня в принципе устраивает, видимо, потому что проблем с деснами нет и зубы свои без коронок.
Ответить
да я его видела.
А вы пробовали стационарным промывать? разницу видно между работой стационарным ирригатором и портативным?
А вы пробовали стационарным промывать? разницу видно между работой стационарным ирригатором и портативным?
Ответить
я просто посмотрела по давлению что портативный что стационарный... одна фигня по характеристикам
Ответить
Если фигня - то зачем думать о покупке? Да и сравнение неразумное: как можно сравнить шуруповерт и дрель? И то и то делает отверстие, но дрель работает гораздо мощнее. А шуруповерт слабее и на батареях.
Портативный не видел. А стационарный у нас дома стоит. И не фигня это! Там такой напор воды сделать можно, что зуб выскочит! Только десны разбивает в любом варианте, при любом давлении. И привыкнуть к этому нельзя.
А потом, своему опыту - применяешь его только в случае возникновения проблемы. У меня карманы, хреновая вещь, один зуб потерял из-за этого. Так теперь если что, недельку поработал "щеточкой" и все пучковато! Так что стационар лучше. Во первых он мощнее - уверен в этом; потом там резервуар есть - это для неуемных людей актуально. Набор щеток в комплекте? Мы одной пользуемся, она все что угодно вышибает!!!
Портативный не видел. А стационарный у нас дома стоит. И не фигня это! Там такой напор воды сделать можно, что зуб выскочит! Только десны разбивает в любом варианте, при любом давлении. И привыкнуть к этому нельзя.
А потом, своему опыту - применяешь его только в случае возникновения проблемы. У меня карманы, хреновая вещь, один зуб потерял из-за этого. Так теперь если что, недельку поработал "щеточкой" и все пучковато! Так что стационар лучше. Во первых он мощнее - уверен в этом; потом там резервуар есть - это для неуемных людей актуально. Набор щеток в комплекте? Мы одной пользуемся, она все что угодно вышибает!!!
Ответить
давление и у стационарного и у портативного одинаковое.
Смысл вашего поста хатить то чего вы в глаза не видели, но уверены в том что это плохо.
Мне НЕКУДА СТАВИТЬ СТАЦИОНАРНЫЙ! потому и выбираю портативный + у меня муж командировочный, ему это тоже будет удобно.
Купить насадки отдельно я не вижу проблемы.
Смысл вашего поста хатить то чего вы в глаза не видели, но уверены в том что это плохо.
Мне НЕКУДА СТАВИТЬ СТАЦИОНАРНЫЙ! потому и выбираю портативный + у меня муж командировочный, ему это тоже будет удобно.
Купить насадки отдельно я не вижу проблемы.
Ответить
Утерся... Когда покупал свой прибор, я же делал выбор, на чем то основывался? Вы что, собираетесь этим прибором пользоваться постоянно? :) Не смешите! Вы им свои десны разобьете в кровь при первом же использовании. Поэтому и использовать его нужно только в период обострений. Или если почувствовали, что карманы забились, или еще что.
Если бы вы сразу написали, исключая свой праведный гнев, что собираетесь купить сей прибор для командировок супруга - я бы на вас и внимание не обратил, пардон!
:tongue1
Если бы вы сразу написали, исключая свой праведный гнев, что собираетесь купить сей прибор для командировок супруга - я бы на вас и внимание не обратил, пардон!
:tongue1
Ответить
да я планирую его использовать постоянно, именно так как поступают мои родители и родители моего мужа, у них в их возрасте десна на порядок слабее, но они это делают ежедневно.
У вас же видимо очень серьезные проблемы с деснами. Нормальным здоровым деснам ирригатор не разбивает десна. Массируйте чаще, может толку будет больше
У вас же видимо очень серьезные проблемы с деснами. Нормальным здоровым деснам ирригатор не разбивает десна. Массируйте чаще, может толку будет больше
Ответить
ирригатором надо постоянно пользоваться. сначала начинать с небольшой мощности, потом ,постепенно усиливать напор - так приучите постепенно десны к высокому напору воды и они перестанут кровоточить.
Ответить
10
Полный бред про использование только в период обострений... Он как раз и нужен чтоб обострений не было. В довесок к хорошему стоматологу.....
Ответить
у меня такой, полностью устраивает
про напор, там три мощности, ну так вот, на самой высокой не могу, больно
про напор, там три мощности, ну так вот, на самой высокой не могу, больно
Ответить
ага, спасиб!
всякую гадость вымывает? У меня нет опыта пользования ирригатором но подруга говорит что у нее после ирригатора из под десен и между зубов такое количество разной грязи вымывается бррр
всякую гадость вымывает? У меня нет опыта пользования ирригатором но подруга говорит что у нее после ирригатора из под десен и между зубов такое количество разной грязи вымывается бррр
Ответить
да, для карманов и коронок милое дело, хорошая штука
только эта моделька у них снята с производства, есть поновее, там резервуар для воды больше
только эта моделька у них снята с производства, есть поновее, там резервуар для воды больше
Ответить
ИМХО, он нужен только тем людям, которые постоянно пользуются нитью, ирригатор как раз заменяет ее, если просто дополнение к щетке, то врядли Вы им будете пользоваться
Ответить
да на сайте вот такой только
http://panasonic.ru/products/health_beauty/health_care/oral_care/EW-DJ40
Мне надо после чистки зубов промывать:) У меня паранойя частичная, я люблю идеально чистые зубы до хруста + нужен массаж десен.
Но днем я не убиваюсь чистками только утром и на ночь. Буду делать, буду. нет ничего в этом сложного. Ну и его можно в поездки брать.
А вы в него обычную воду наливаете?
http://panasonic.ru/products/health_beauty/health_care/oral_care/EW-DJ40
Мне надо после чистки зубов промывать:) У меня паранойя частичная, я люблю идеально чистые зубы до хруста + нужен массаж десен.
Но днем я не убиваюсь чистками только утром и на ночь. Буду делать, буду. нет ничего в этом сложного. Ну и его можно в поездки брать.
А вы в него обычную воду наливаете?
Ответить
да, эта моделька новая )
обычную воду, в инструкции написано:
"использование концентратов для полоскание рта может привести к повреждению аппарата"
обычную воду, в инструкции написано:
"использование концентратов для полоскание рта может привести к повреждению аппарата"
Ответить
А почему проточный не хотите? Для него розетка не нужна - ввинчивается прямо в смеситель ванной.
Ответить
У нас очень жесткая вода, мы сеточки те что в кран вставлены чистим раз в 2 недели и раз в 3 месяца их меняем.
Ответить
20
потому что солями они забиваются. так что открываешь кран а из него ничего не течет. Вы просто никогда не жили в районах с высокой минерализацией воды
Ответить