Школа
7

Набор ножей

Сделали ремонт на кухне-все новенькое!
Осталось докупить электрический чайник и набор ножей и досок

Подскажите какие ножи хорошие?
Если есть ссылка на СП то буду благодарна!

Спасибо!

Свернуть
Ответить
Вообще, доски из стекла, но только если сможете терпеть, как нож иногда на стекло будет попадать. А вы много готовите?
Ответить
Много
Мама точнее готовит много)

Стеклянные доски не нравятся..хотя они наверное считаются лучшими
Ответить
Ножи лучше металлические, чем керамические, мне кажется, что они уж очень нежные (у родителей самура). Стеклянные доски у меня не прижились. Раз в несколько лет по мере загаживания покупаю набор пластиковых досок. Мне так удобно. ИМХО.
Ответить
Отличные ножи Zwilling
Заказывали ТУТ
Ответить
Спасибо!
Anonymous
11.05 23:10
Спасибо!
Ответить
Дурацкий вопрос. Ножи выбирают не под кухню ("все новенькое" :) Вам пять лет? :) ), а под предпочтения в готовке и под свою руку. Одним хороши японские, другим - немецкие, кто-то будет в восторге от керамических, а кому-то они противопоказаны. Можно купить поварскую тройку, а потом докупить под потребности, но в этом случае ножи все разные будут, ни стиля, ни гармонии. Лучше брать все же набор.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)