Школа
8

вафельница электрическая

надеюсь ее можно отнести к товарам для детей, печь-то собрались с ребенком и для ребенка:)
посоветуйте современную вафельницу, в которой можно печь тонкие хрустящие вафли. венские вафли - это что-то типа фигурных кексиков, я правильно понимаю? смотрела, мне нравятся вафельки которые в форме сердечек но они наверное как раз не хрустящие а мягкие кексоподобные? бывают ли вафельницы в которых можно и те и другие печь?
спасибо за советы.

Свернуть
Ответить
у нас Сластена с тефлоновым покрытием, уже 3-й год хит, постоянно используем. Правда она обычные прямые фавли печет.
Ответить
ой, вафли хотела написать
Ответить
офф...чтобы отредактировать свое сообщение, нажмите на него и посмотрите вниз, там будут слова "Редактировать сообщение", жмите и исправляйте
Ответить
А если прошло уже 5 часов ;)
Ответить
а тогда уже пофиг...
Холдрα C.G.
18.05 14:18
а тогда уже пофиг...
Ответить
у меня вафельница таким цветочком (внутри) из сердечек: можно печь и хрустящие и типа бельгийских мягких
Ответить
Как вы на ней хрустящие печете?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)