Школа
10

Хлебопечка хорошая

У меня срочнейший вопрос (завтра у свекрови ДР, а мы еще подарок не купили).
Есть версия купить хлебопечку.
Это вообще хорошая вещь? Каую советуете? Бюджетных ограничений нет.

Свернуть
Ответить
Вещь хорошая, но на любителя. Лучшими были и остаются Панасоники.
Лучше купите мультиварку или скороварку. Это более востребованный девайс на кухне. Если бюджет позволяет, лучше Куко.
Ответить
Любую Панасоник, раз времени выбирать нет.
Ответить
чёйта любую?) Я вот против панасоников с деспенсерами, считаю, что вещь бесполезная, а денег сэкономить можно. Порцайка ихняя меня совсем не устраивает - жмотярская какая-то)
Ответить
Какая альтернатива?
Ответить
почему бесполезная??? мне наоборот кажется, что все были рады их выпуску, не надо волноваться теперь и рассыпать все по разным углам, да и вообще волноваться поднимется-не поднимется тесто, елси дрожжи в воде долго пролежат
Ответить
И мне нравится. Не надо караулить, чтобы засыпать изюм/орехи.
Ответить
а по мне там не изюм/орех, а издеват...
Розария Агро ☭ C.B.
21.05 23:26
а по мне там не изюм/орех, а издевательство над организмом)))
Ответить
Мне кацца, что для изюм+орехи емкость таки сироцкая, орехи запулил внутрь сразу, для одного изюма места нормально.
Ответить
В вопросе нет лимита бабла :) у мени с деспенсером, не пользовались ваще, а вот сегодня вштырило, посмотрим чаво получицца :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)