Школа
8

утюг

люди, какой утюг лучше - с керам.рабочей пов-ю или из нержавейки?

Свернуть
Ответить
У меня керамическая. Муж выбирал. Взял именно такую. Уж не знаю почему)
Ответить
у меня с нержавейкой браун + накладка для деликатных тканей. К нержавейке все липнет! Скорей всего неправильный температурный режим выбираем, но меня это не устраивает, глажу только с этой насадкой((( До этого, давно, был тефаль с керамической поверхностью, очень нравился, прослужил лет десять. Хочу поменять свой утюг на керамич.
Ответить
5 лет Браун, ничего не липнет.
Ответить
Я глажу браунами лет 13 как. Никогда ничего к ним не прилипало. Последний у меня с насадкой, я с ней еще ни разу ничего не гладила.
Ответить
Очень к месту тема, вчера мой утюг приказал долго жить:bye , отслужив лет 10....Естественно, что темой утюгов все это время не интересовалась....может что новое появилось в технологиях и покрытиях, на что обратить внимание? Был Тефаль, что сейчас посоветуете? Заранее благодарю за советы
Ответить
Ща все приличные домохозяйки гладильными станциями обзаводятся :) Визг от удовольствия повсюду :)
Типа Лауры, есть бюджетней.
Ответить
тяжелые они, ппц. У меня метанова,все прекрасно, кроме веса
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)