Школа
15

Пароочиститель какой?

Помогите выбрать, мама зажелала на ДР, хотели купить небольшой Керхер, но по отзывам он не чистит ничего, еще есть Клатроник, отзывы по нему получше. Поделитесь своими! Какой имеет сильную струю пара, так чтоб в ванне плиточные швы очищал или например пятно на ковре. Спасибо!

Свернуть
Ответить
Не знаю по каким отзывам Керхер не ч...
Кошка. Просто кошка... *
2.06 11:52
Не знаю по каким отзывам Керхер не чистит. Я им чищу ВСЁ. Шкафчики на кухне, потоло (нет вытяжки), мою ванную, полы, ковры и мебель, тк. есть животные в доме, всё очищает на 5+.
У меня тот, который за 8 с копейками.
Ответить
напишите модель, пожалуйста
Ответить
SC 1202
Кошка. Просто кошка... *
5.06 10:19
SC 1202
Ответить
+1
Юcя V.I.P.
8.06 22:25
+1
Ответить
Как это не чистит, почитайте мой отзвы http://eva.ru/topic/150/2953318.htm?messageId=75366868 :) Я от дивана нашего до сих пор в шоке, как новый стал :)
Ответить
А у Вас какая модель?
Ответить
SC 1020
GoodOK C.G.
8.06 18:26
SC 1020
Ответить
У меня керхер SC 2.500 C,я довольна,плитку чистит идеально,ванну,раковину супер,а вот пятно на небольшом коврике почему-то не отпарил,но в целом просто отличная штука,помощь неоценимая,честно.
Ответить
девочки, еще подскажите, как в отношении чистки паром паркетной доски? не испортится со временем?
Ответить
А вы сами как думаете?
Ответить
ну думаю, что может пар испортить покрытие- и что? мне нужно мнение тех, у кого есть и кто чистит им пол- читала, что чистят ламинат, зеркала- они тоже по -МОЕМУ мнению должны бояться тепловой обработки..
Ответить
Так зачем задавать тупые вопросы?! Когда ответ элементарен и лежит на поверхности?
И что по ВАШЕМУ мнению должно боятся ОБЫЧНОЕ СТЕКЛО в зеркале? Или вы считаете, что каждая домохозяйка отрывает зеркало от шкафа и обрабатывает его паром с "изнаночной" стороны, как раз где нанесено серебряное напыление?
Или вы притворяетесь или "таких дур не бывает" (с)
Ответить
да тьфу на вас!
Вет@ ***
8.06 18:03
да тьфу на вас!
Ответить
Я ламинат не рискую чистить, все-таки это спрессованный картон, да и нет необходимости в этом, он и так хорошо моется. Самому-то ламинату ничего не будет, а вот в стыках как бы не вздулся. Зеркалам ничего не сделается от пара. Насчет паркета не подскажу, но шкаф с МДФ дверями чистила паром.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)