41
посуда на подарок
Девочки,подскажите,пожалуйста.
Нужен набор посуды белое полупрозрачное стекло,что бы можно было ставить в микроволновку и не стыдно подарить.На что посмотреть?Люминарк подходит идеально,но нужно что-то поприличнее.
Заранее спасибо)
Свернуть
Ответить
Вы с Москвы?
Ответить
Да!
Ответить
=D> Кстати человек не врубился :)
Ответить
Если уж боритесь за чистоту речи автора,то и сами пишите правильно.Не С Москвы,а ИЗ Москвы.
Ответить
Ну вы и тупко ;)
Ответить
Ещё один человек не врубился :))))
Ответить
Девушка, вы москвичка?
Да,а шо?
Да,а шо?
Ответить
В чем прикол то?Я автор топа,если че!Кого волнует-ага,масквачка
Не все стоят у плиты целыми днями и я понятия не имею,какая посуда хорошая-на форум пришла спросить.На кухне много времени не проводу.Подруга на годовщину заказала посуду.Че одичали штоле :-o
Инет пестрит разнообразием.
Не все стоят у плиты целыми днями и я понятия не имею,какая посуда хорошая-на форум пришла спросить.На кухне много времени не проводу.Подруга на годовщину заказала посуду.Че одичали штоле :-o
Инет пестрит разнообразием.
Ответить
10
Возьму на себя смелость объяснить, что правильно было бы написать "посуда В подарок". Вот по этому поводу и был стеб.
Ответить
пОнила:)
А по существу?
А по существу?
Ответить
Вы мне очень понравились!!! Не кинулись на нас с обзывательствами :)
В Твоем Доме много посуды, Дом фарфора (сейчас не знаю, раньше было не бюджетно), японский фарфор в СП.
В Твоем Доме много посуды, Дом фарфора (сейчас не знаю, раньше было не бюджетно), японский фарфор в СП.
Ответить
очень много посуды на мкаде в районе дмитровки. Кладовая посуды вроде называется магаз. Там так много всего, что я не обратила внимания ни на цены, ни на ассортимент, но там просто чума сколько всего, наверняка, на разный бюджет есть.
+1 за твой дом в крокусе. Там хорошая посуда.
+1 за твой дом в крокусе. Там хорошая посуда.
Ответить
в кладовой посуды бюджетненько и, в основном, люминарк. Я за Твой дом, там действительно много интересных наборов посуды.
Ответить
гипфел красивые наборы. купила в дом белую посуду, и чайный набор. но она не прозначная. 6 тыс все удовольствие.
купила такую же посуду подруге на ДР, она довольна. но она не прозрачная!
купила такую же посуду подруге на ДР, она довольна. но она не прозрачная!
Ответить
уж лучше люминарк... хоть не китай
Ответить
Ага, чистая Германия! ;)
Ответить
вообще-то люминарк - чистая франция))
Ответить
Вообще-то заводы в Китае, ОАЭ и Франции )))
Ответить
20
так марка французская тем не менее)) а гипфел - вообще непонятно что, рф, сделано в китае)) Люминарк во всем мире продается, качество отменное. А гипфел - бурда непонятная для стран снг
Ответить
Не спорьте! Аноним лучше знает! Задрипанный люминарк это франция, а вот бренды люкс класса в сраном Китае продукцию производят ;)
Ответить
бренды люкс - это гипфел что ли?)))))) китай для стран снг?))) ну-ну)))))
Ответить
А вы я смотрю кроме Гипфела ничего не знаете? ;)
Я пытаюсь вам сказать, что ДАЖЕ люкс класс производится в Китае. И это касается не только посуды.
На здоровье, пользуйтесь "французским" люминарком, китайского пошиба. )))
Я пытаюсь вам сказать, что ДАЖЕ люкс класс производится в Китае. И это касается не только посуды.
На здоровье, пользуйтесь "французским" люминарком, китайского пошиба. )))
Ответить
так это вы про гипфел говорите и автору советуете)) ну посоветуйте что-нибудь другое))) тем более что гипфел - нисколько не люкс, а китайское у него не только производство, но и качество, в самом худшем смысле этого слова
Ответить
Я вообще-то ей посоветовала вот это http://eva.ru/topic/150/2947466.htm?messageId=75197197
А в вашей ветке мимо проходила и влезла.
А ваши потуги рассказать про настоящее французское качество меня очень удивили и рассмешили ))
А в вашей ветке мимо проходила и влезла.
А ваши потуги рассказать про настоящее французское качество меня очень удивили и рассмешили ))
Ответить
цитату плиз - про настоящее французское качество. И в эту ветку вы влезли именно с гипфелом, отвечайте уже за свои слова))
Ответить
Я за свои слова отвечаю, гипфел ровно такой же как и ваш люминарк, ничем не хуже, а отдельные предметы просто отличные. Только об этом я вам и говорю.
Это вы твердолобая уперлись в гипфел.
Это вы твердолобая уперлись в гипфел.
Ответить
не ровно. Люминарк - открытая компания, что и из чего сделано можно узнать без труда. А гипфел скрывает свое происхождение и составы посуды (пишу про кастрюли особенно) далеки от заявленной медицинской стали
Ответить
30
Мы уже все поняли, что Люминарк НАСТОЯЩЕЕ качество ;)
Ответить
не преувеличивайте, просто качество)) в отличие от некачественного гипфела))
Ответить
У гипфела такое же "просто качество" ))
Ответить
независимые исследования с вами не согласны))
Ответить
Приведите доказательства ваших "независимых исследований" ;)
Ответить
с какой стати? китай ближе типа, да, оттуда перевозка дешевая?)))))))))
Ответить
блин, мне не надо рассказывать про перевозки китая.
я на вытавке неделю была (продукты питания). Заколебали китайцы, которые предлагали ЛЮБЫЕ продукты, аналоги супермаркетных по ценам, над которыми вы плакать будете, такие они низкие. и цены эти уже с доставкой в москву. Предлагали их дистрибьютором быть.
как они там все это выращивают и потом везут я не знаю, но убогая польская заморозка в неск раз дороже.
я на вытавке неделю была (продукты питания). Заколебали китайцы, которые предлагали ЛЮБЫЕ продукты, аналоги супермаркетных по ценам, над которыми вы плакать будете, такие они низкие. и цены эти уже с доставкой в москву. Предлагали их дистрибьютором быть.
как они там все это выращивают и потом везут я не знаю, но убогая польская заморозка в неск раз дороже.
Ответить
по такой логике гипфел должен быть самой дешевой посудой))
Ответить
нет никакой логики, есть факты. Китайские товары очень дешевые в транспортировке могут оказаться. Уж кто и что как транспортирует я понятия не имею, но предлагали все подряд, все продукты питания, какие только придумать можно. Мне аж страшно стало. Ведь многие покупают, и эту хрень мы потом едим.
А вообще китай разный бывает. Есть одежда хороших фирм, которая шьется в китае, та же мазэкея для детей. И точно недешевая.
А вообще китай разный бывает. Есть одежда хороших фирм, которая шьется в китае, та же мазэкея для детей. И точно недешевая.
Ответить
не лучше. в квартире у меня люминарк, в доме гипфел. мне очень нравится гипфел. я даже не смотрела откуда :-) белая, красивая посуда. имхо.
Ответить
40
Деваськи!Большое всем спасибо за инфу!!!
нашла в Твоем Доме шикарную посудину ;-)
нашла в Твоем Доме шикарную посудину ;-)
Ответить