Школа
16

Стиральная машина, прошу совета!!!

Вчера накрылась моя стиралка:( Вот так резко, белье вообще не отстиралось, отжим перестал работать, крутилось как-то, но нифига не стиралось:(
Ремонтировать нет уже смысла, ей и так почти 12 лет.
Стала смотреть в инетмагазинах, такое разнообразие:-о, глаза разбегаются.
Какую марку лучше всего купить? Мне нужна очень недорогая, в пределах 500 у.е.
Посоветуйте, пожалуйста, или свою похвалите:)

Свернуть
Ответить
Я в очередной раз купила недавно сименс (правда, еще толком не стиралда, у меня проблемы с полом). А так, это уже третий сименс, самому старому почти 10 лет, куча переездов - все ОК, стирают идеально. Новая тоже нравится визуально, и мануал очень легкий. Вместе с доставкой обошлась в 14200. Совершенно уверена, что будет стирать не хуже предыдущих. Да, сборка Германия. В общем, я за сименс)))
Ответить
спасибо за отзыв. Посмотрю :)
Надо еще на сборку смотреть? Сейчас смотрела, многие модели российской сборки...
Ответить
У меня Бош украинской сборки (по штрих-коду). Работает восьмой год. ТТТ, ни одной поломки и никаких проблем с машинкой нет.
Ответить
Говорят, надо. Я искала модель, чтобы именно Германия. На задней стенке у нее выбито, правда, по-русски - сделано в германии :-) Но чисто визуально я в нее влюблена. И кнопочки наживаются чудно, и выбор режимов плавно поворачивается, вся она такая мимимимими.
кстати, вот она: Siemens WS 10X163
Ответить
И мы такую же купили после поломки Боша, который 11 лет отработал, нам мастер посоветовал, и она оказалась практически такой же, как сломанный Бош, я очень довольна. Да, обошлась в 13200.
Ответить
А удобно без цифровой индикации оставшегося времени стирки? Или она есть?
Ответить
Нет, цифровой нет, да мне это не принципиально, на предыдущей тоже не было, на Сименсе только горят кнопочки какая процедура сейчас идет (стирка, полоскание или отжим).
Ответить
Если у вас до этого была цифровая индикация оставшегося времени, то без нее вам будет очень неудобно.
Я поменяла машинку. До этого была индикация, а теперь нет. Оказывается, я так привыкла к индикации, что постоянно испытываю неудобство из-за ее отсутствия.
Ответить
Да, есть на нынешней. Думала, что не принципиально. На предыдущей не было.
Ответить
Заодно спрошу про Канди, присматриваюсь к таким http://www.technohit.ru/catalog/kbt/4/9/tm-11/
Хочу в ванную под раковину поставить.
Что скажете?
Ответить
Под раковину - только если в вас роста минимум под 2м.
У подруги так стояло, они сделали табуретку со ступенькой, чтобы удобно было мыть руки. После ремонта поставили нормально раковину, а машинку - в другое место.
Ответить
Серьезно? Спасибо большое, мы все маленькие:(
Ответить
Да ладно, раковина на высоте 80 см от пола, - куда ниже-то? :)
Ответить
Бош германский...
leletschka ***
28.05 07:55
Бош германский...
Ответить
всё, выбрала, завтра привезут:) BOSCH WLX 24463, дороже, чем я расчитывала, но...Сименс еще дороже, как оказалось.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)