23
матрас из Икеа
Порекомендуйте матрас
Свернуть
Ответить
а почему именно икеа? вон в сп тут орматек продают - отличные матрасы!
Ответить
хотелось бы и недорого и качество что бы было приемлемо
Ответить
Вы считаете, что икеевские матрасы лучше узконаправленной фирмы?!
Ответить
мы купили на дачу очень недорого и очень довольны. Да, именно прекрасная цена-качество.
Ответить
Нет. Вы только икеа и видели, судя по всему, иначе бы так не говорили.
Ответить
Не, у вас просто нет аллергии на ватин и прочую натуральную хрень из узкопрофильных матрасов.
Ответить
Ненене, я как раз аллергик, и матрас у меня из искусственного латекса орматековский. Очень довольна, хотя сначала хотели икеевский покупать.
Ответить
У нас икеевские латексные, отличные, до этого были пружинные, тоже все замечательно. А вот ватины, кокосы и прочие зима-лето воняют чудовищно.
Ответить
10
Орматэк делает матрасы для Икеа! Также как Вирпул и Электролюкс - технику для Икеа.
Ответить
Не Орматек, а Аскона. Орматек делает эконом-серию для Ашана - вот такие я бы точно не купила, мягкие ужасно. А основная серия - что в фирменных салонах и в сп тут на еве - отличное качество.
Ответить
Для икеевских матрасов их цена просто бешеная!
Ответить
Не считаю, спрашиваю мнения, посоветуйте хороший и не дорогой.
Ответить
Орматек.
Ответить
СПАСИБО!
Ответить
А еще посоветуйте пожалуйста на что обратить внимание в матрасе и какой лучше на пружинах или с наполнителем, помягче или потверже.Я понимаю конечно, что на любителя, но все же поделитесь мнениями
Ответить
У нас флекс стандарт (беспружинный). Безумно нравится, несмотря на бюджетность. Ребенку купили из дорогой линейки, почти целиком из кокоса, так вот не нравится ни ему, ни нам(( не знаю, что делать, он хочет такой же как у нас. Это из серии "хотели как лучше"...
Ответить
20
если пружины - то надо брать независимые и матрас из дорогих. У нас тоже орматек как у автора выше, у ребенка и на большой кровате на даче. Беспружинные, которые продаются свернутыми в рулон)) Матрасы довольно жесткие, за года три нареканий нет. Хотя я предпочла бы мягкую перину, я вообще неженка)))
Ответить
Лично я сторонница более жестких матрасов.У сестры слишком мягкий очень не нравиться.при малейшем движении так и кажется что сейчас упадешь.
Ответить