Школа
8

Посоветуйте соковыжималку

Девы , какую лучше заказать соковыжималку универсального типа.

Свернуть
Ответить
Купила свою на пробу за 990 рублей Sinbo, зато она очень маленькая и дизайн ничего. Шикарно работает, может быть не так замечательно отжимает, как за 15 т.р. (мощность у нее совсем слабенькая), но я не так часто ей пользуюсь, а так утром в выходные на семью по стаканчику морковного сока легко и не принуждённо выжимается. Да и еще один плюс, так как она сама маленькая, то все ее запчасти спокойно влезают в фактически загруженную посудомойку и мыть ее не проблема. Так что получила от нее намного больше удовольствия, чем ожидала при покупке и она спокойно помещается на микроволновке под ящиками, т.е. ее не надо куда то убирать – доставать.
Ответить
мне б по- мощнее, на даче места хватит
Ответить
Смотря для каких целей. Если для "масштабных действий", например яблоки перемалывать на сидр, то журавушка Белорусская зверь машина.
А если апельсиновый сок для завтрака, то совсем другой агрегат.
Ответить
Мне нравятся соковыжималки по принципу аналогичные Moulinex ZU 3001E Infini Press.
У меня Hurom, но она для корейского рынка. Отличная соковыжималка.
Ответить
борк металлическая.
Ответить
филипс первый год жизни ребенка часто юзали - отжимает не полностью и мыть сложновато) Если для дачи и в масштабах то лучше простую берите какое то союзное гос-во делает )
Ответить
Я за борк, купила попробовала - очень довольна, тихая и отжимает мощно, жамки сухие, 5 режимов. Я купила за 13 тыр.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)