Школа
9

Экофильтры под раковину или рядом с мойкой

Подскажите, пож-ста, кто изучал и разобрался в вопросе. Фильтры, которые под раковину (в т.ч. обратный осмос) и рядом с мойкой - они по-разному фильтруют, т.е. качество на выходе?
Отфильтрованная вода содержит необходимые микроэлементы для здоровья или фильтруется вообще все и вода "пустая"?
Какая марка достойная?

Свернуть
Ответить
Аууу, что-то скажете про фильтры?
Ответить
Берите любой, который нравится внешне и чтобы фильтры можно было менять по одному, а не всем блоком целиком. Смотрите только на сами фильтры, чтобы они подходили к вашей воде.
У меня Гейзер.
Ответить
У нас Гейзер, ужасная была вода, мутная с осадком, чайник был весь белый. А щас довольны. У нас 2 крана с фильтрацией и ионизацией.
Но мы сначал делали в analizvod.ru анализ, а потом уже фильтр выбрали. Очень советую, такой анализ экономит время по подбору фильтра.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит такой анализ воды.
Ответить
мы сделали по минимуму за 1500, он кажется так и назвается минимальный. и курьер кстати приехал за пробой и это было бесплатно, а результаты через Интернет. Очень удобно
Ответить
Благодарю:) анализ я тоже планировала, правда, мы не в Москве, буду у нас искать лабораторию.
Ответить
да, сделайте, не пожалеете. Мое мнение, это как анализ у человека, будешь знать результаты, подберешь правильное лекарство, примерно также и в этой сфере)
Ответить
Мы купили себе Атолл, здесь на форуме (раздел "Товары для дома") девочка занимается выгоднее чем в магазине, очень довольные.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)