8
газовая плита. Как печет?
Скажите, пож-та. Нужна плита, газовая. Раньше жили с электрической. Простая плита была, пекла прекрасно, пироги и другая выпечка как надо. Сейчас в квартире газ. От старых хозяев осталась плита норд. Вообще не печет. Снизу нормально, сверху аж холодное остается. Не пойму, она не работает или так часто с газовой плитой бывает. Кухню пока не меняем. Но, так как я много пеку (а тут вообще не возможно), решили купить временнол какую-нибудь недорогую плиту. Скажите, газ. плита вообще может хорошо печь или купить с электрич. духовкой? И есть ли недорогие нормальные плиты? Спасибо
Свернуть
Ответить
всегда, кроме периода общажной студенческой жизни, пекла в газовых плитах - все супер!
недорогие, но хорошие плиты Гефест.
недорогие, но хорошие плиты Гефест.
Ответить
У меня с газовой духовкой Ардо. Мечтаю об электрической.
Пеку на среднем уровне. Чтобы не горело снизу, кладу на противень бумагу или вниз ставлю форму с водой. Шарлотка - всегда с водой, без нее горит снизу и пеку в 1,5-2 раза дольше.
Чтобы хоть как-то подрумянить корочку, приходится включать гриль (тоже газ).
Пеку на среднем уровне. Чтобы не горело снизу, кладу на противень бумагу или вниз ставлю форму с водой. Шарлотка - всегда с водой, без нее горит снизу и пеку в 1,5-2 раза дольше.
Чтобы хоть как-то подрумянить корочку, приходится включать гриль (тоже газ).
Ответить
Газовая может печь хорошо. У меня аристон, в принципе не жалуюсь, но есть свои нюансы - приходится подставлять противень с водой иногда, причем это выясняется исключительно опытным путем. А так - вполне пристойно. Но... если бы была возможность - купила бы электрическую духовку, т.к., имхо, они все же лучше и удобнее.
Ответить
У меня газовая плита. Духовка работает нормально. Все пеку и тортики, и пироги. Только ставлю на полочку по середине. У нас недорогая ВЕКО.
Ответить
У меня Кайзер печет отлично, но она и дорогая...
Ответить
У меня Горенье. Я очень довольна. Внизу рассыпана соль (знаю, что многие воду ставят). Никогда ничего не подгорало, довольна уже более 7ми лет. До этого была неведомая алжирская плита - тот же зверь!
Ответить