Школа
21

Второй пылесос

У нас есть Томас, собираем эту бандуру раз в неделю по выходным. Ради песка на входе или крошек под кухонным столом в течении недели его собирать нерационально. Хочу еще один прикупить, легкий, маневренный, можно маленький, чтобы его не надо было мыть каждый раз как пропылесосишь, даже если ты пропылесосил 1м2. Чтобы всегда был под рукой, но в тоже время хорошо сосал, а не раскидывал пыль по квартире. И стоил чтобы не заоблачно. Посоветуйте, что выбрать? Киньтесь ссылками на конкретные модели, плиз.ф

Свернуть
Ответить
Тут народ чумеет от электролюкс эргорапида. Рассмотрите этот вариант.
Ответить
Классный вариант, только я слышала, что у них месяца через 4 аккумулятор дохнет и замене не подлежит, так что пылесос на выброс. Хотелось бы что-нибудь по долговечнее.
Ответить
не, аккумуляторный макитта интереснее, а если нужно проводной, то самсунг sc5356-супер.
компактный, регулятор мощности на ручке, циклонный фильтр на ручке, мощный и удобный.
Ответить
Мне предложенный вами самсунг понравился, только везде он почему-то отсутствует на складе, неужели снят с производства?
Ответить
очень жаль, если это так.
вроде бы моделька совсем свежая...
Ответить
Ответить
А у вас макита какой модели?
Ответить
какой-то из этих: http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=90564&CAT_ID=176217&CMD=-CMP=5063093,5063098,7334861
, но с тем же аккумулятором у меня еще и шуруповерт с фонариком.
Ответить
я вот такой самсунг прикупила, оч. довольна, огромный контейнер для сбора пыли, оч. удобно, и маневренный, и легкий, и мощный, в общем рекомендую :)
http://appliances.wikimart.ru/large/vacuum/model/7928026/pylesos_samsung_sc8851/
Ответить
у меня ровно для тех целей, что вы н...
Вот оно какое наше лето V.I.P.
16.06 02:12
10
у меня ровно для тех целей, что вы написали, вот такой. Только не знаю, есть ли он сейчас в продаже, я его давно покупала. Марка Evron

Ответить
Ух ты, какой прикольный. Он с мешком или чем?
Ответить
С мешком, небольшим. В свободное вре...
Вот оно какое наше лето V.I.P.
19.06 00:42
С мешком, небольшим. В свободное время он стоит в том виде как на картинке и выполняет функции светильника
Ответить
Марки Evron не существует, существует интренет магазин Evron.
Ответить
А для каких "таких" целей? У автора цель не на карачиках с вашим пылесосом ползать, а нормально пылесосить пол не собирая/разбирая долго пылесос.
Ответить
А есть что-нибудь вроде макиты, но проводной?
Ответить
а смысл?
вся прелесть таких пылесосов в том, что провод за ним не таскается и можно им быстро воспользоваться...
Ответить
смысл не ставить на зарядку. у меня нет в шкафу розетки, а ставить на зарядку на кухне, в комнате или коридоре не хочу. там же несколько часов заряжается аккумулятор, вроде? Провод меня вообще не смущает:))
Ответить
У меня вот такой проводной: http://www.mvideo.ru/products/20024491.html , довольна, он всегда под рукой, длинная ручка - снимается, если надо, тогда он в "ручной" превращается.

У меня был аккумуляторный, но его или надо постоянно держать на зарядке, или аккумулятор садится в самое неподходящее время, поэтому от него избавилась и и купила вторым пылесосом маленький проводной.
Ответить
Ну вообще-то у макиты аккумулятор снимается и ставится на зарядку, а хранить все это можно где угодно.
Ответить
спасибо за наводку. скажите, он очень шумный? мне нужно на кухне и в прихожей с плитки крошки и пыль с обуви собирать, справится? как он вдоль плинтусов и по углам сосет, не пропускает мусор?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)