10
бюджетная посудомойка
Девочки, посоветуйте посудомойку 45 см бюджетный вариант. Смотрела Занусси и Вирпул. Есть у кого такие? Как моют?
Свернуть
Ответить
Beko тоже рассмотрите, отличный вариант за эти деньги. На дачу поставили такую http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4931448&hid=90584 отличный вариант. Все что нужно есть. Моет вполне себе.
Думаю, что другая модель за меньшие деньги будет мыть не хуже.
Думаю, что другая модель за меньшие деньги будет мыть не хуже.
Ответить
в Германии у родственников посудомойка Беко-они довольны. Но я себе Бош ставила-и дома и на даче.Занусси недолюбливаю, Вирпул, если не путаю, не устроил по энергопотреблению и потреблению воды, как и Сименс-по той же причине отмела(потребление воды). Но это нужно самому делать сводную таблицу-моделей много,в разных магазинах разные, да и усовершенствуются постоянно.
Ответить
+100
Ответить
Кайзер только не берите, у меня матушка 3 тыс р решила сэкономить, и взяла кайзер вместо сименса/боша. Ужас ужасный. Через год выглядит хуже, чем старый сименс через 12 лет работы, моет ужасно
Ответить
Тоже послушаю, выбираю машинку себе. Автор, а вы встроенную выбираете или нет?
Ответить
на дачу купили на авито бу, но в хорошем состоянии, и пользуемся уже два года. Сименс. Он изначально тыщ 40 стоил, а мы за 5 или за 8 купили, 60 см. А уж 54 см бу точно не проблема найти, многие ее на большую потом меняют. Также как и стиралки 45 см. Тоже там же покупали.
Ответить
скорее всего влезает больше))
Ответить