Школа
14

Пылесос с сепаратором

Уважаемые евочки! Посоветуйте пылесос с сепаратором. Они такие дорогие, а стоит ли "овчинка выделки"))). Хочу поменять свой моющий Томас.) Сейчас рассматриваю Hyla. Отзывы разные.Это пугает.))) Стоит доорого.

Свернуть
Ответить
У меня сепараторный моющий Делвир. Стоил когда-то 17000 руб. Вот все бы хорошо и замечательно - и воздух свежий, и чистота, и удобство. Да вот качество изготовления подкачало. До года использования шланг не дотянул, внутри пистолета порвался, потом всякие пимпочки стали ломаться в местах крепления шланга для моющего раствора. Он у нас уже латанный-перелатанный, когда помрет совсем, хочу только сепараторный, но уже не Делвир. Придется что-то подороже брать.
Смотрю вот и Хьюля и Про-Аква практически одинаковые по стоимости :( Дороговато. Но если вы Хьюлю рассматриваете, значит предполагаете такую трату, только переживаете за то, не будет ли она потраченной зря.
Так как принцип действия у сепараторных одинаковый, расскажу про свой опыт пользования сепараторным пылесосом.
Он удобный. После Томаса будете в полнейшем восторге при сборке, разборке, мойке, сушке. Я Томас видела только в магазине, уже будучи владелицей и пользовательницей сепараторного пылесоса. Там так все внутри нашпиговано всякими деталями. А в сепараторном просто бак и крышка с мотором. То есть очень легко вылить/поменять воду, помыть потом пылесос. Воздух свежий как после дождя. Чистота при уборке такая, которой невозможно достичь с обычным пылесосом и тряпкой/шваброй. Ну не знаю что еще описывать, но после Томаса сепараторный вам очень понравится. А после моего опыта с Делвиром не советовала бы искать такие "дешевые" сепараторные моющие пылесосы. А среди отзывов о Хьюле посоветую искать отзывы "ветеранов" - мол, пользуюсь пятый/десятый год - и все в ажуре. Когда соберусь покупать, обязательно буду обращать внимание именно на прочность и долговечность.
Ах да, и сменных фильтров же никаких не надо. И после любого ремонта можно начисто убирать, никакая строительная пыль не страшна. В общем, если есть возможность финансовая и если есть отзывы "стариков", которые долго пользуются, то очень рекомендую.

Upd. Ух ты... Посмотрела сейчас, мой пылесос уже 34000 стоит. Вдвое за 4,5 года подорожал.
Ответить
У меня MIE Ecologico Maxi, купили в прошлом году. Не знаю лучше ли он Хьюли, но по цене на порядок выгоднее.
Нравится то что он очень мощный, очищает воздух, есть функция влажной уборки.
Не нравится то что шумит сильно и компактным его не назовешь. Зато не нужно морочиться с пылесборником, сполоснул контейтер под краном и готово))
А за всякие Хьюли и Про-аквы вы будете переплачивать больше половины его себестоимости, потому что там сетевой маркетинг, почти как в Кирби.
Ответить
Посоветую фирмы Arnica: http://pylin...
@-->Черная Мамба@--> C.G.
4.02 18:24
Посоветую фирмы Arnica: http://pylinet.net/moushie-pilesosi Недавно купила, очень довольна. Очень удобный, легкий (для передвижения просто слегка пинается ногой),куча насадок, два шланга (один для сухой, другой для влажной уборки), воду разбрызгивает под давлением, а не просто "писает". С прошлым Ариетте не сравнить.
Ответить
Спасибо за совет, почитала про него в нете. Скоро надо будет новый пылесос выбирать, очень вовремя)
Ответить
Девочки. Спасибо за ответы. Только зачем подняли мою тему от 2012 года? Я уже купила себе пылесос Краузен Ес. Очень довольна. Покупала здесь в СП.
Ответить
так надо было же марку делвир пропиарить...
Ответить
При чем здесь Делвир? вы невнимательно читаете...
Ответить
Это Вы невнимательно. Автор сама удивилась зачем тему двухгодичной давности подняли. Причем поднял тему человек, который Делвир и предложил. Или автор это Вы? А сейчас конечно будут советовать разные.
Ответить
04.07.12 года про Делвир. А сейчас 14 вроде, нет? Так кто невнимателен?
Ответить
Сорри, я не права. MIE Ecologico Maxi
Ответить
:)
olenka24 *
4.02 21:17
:)
Ответить
Понятно)))А мне все сообщения приходят и приходят)))
Ответить
Айм со сорри. Только не подумайте что я здесь что-то рекламирую. Увидела тему и решила ответить, Вот и все)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)