4
Духовка Купперсберг - ваши отзывы
В салоне, где я хочу заказать кухню, предлагают купить у них технику: варочную газовую панель, духовку ( хочу электрическую), вытяжку. Работают с Купперсберг. БОльше всего меня волнует духовка - как в работе? Есть ли возможность ставить несколько ярусов? Очень жду Ваши мнения и духовке и о фирме в целом. спасибо
Свернуть
Ответить
Именно Купперсберг? Я бы не рисковала. Не люблю компании, которые регистрируют себя в Германии и позиционируют как немецкую технику, хотя производят все в Китае, а живут где-нибудь в России или Украине.
Ответить
У меня опыта нет, но когда искала себе пмм на дачу рассматривала вариант куперсберг. Покупать не стала принципиально из-за того, что непонятная контора. К Германии никакого отношения не имеет. Нет ни единого сайта ни в одной стране мира, кроме России, с подобным названием техники. После поисков на стационарном компе решила поискать на планшете, он у меня американец и в первую очередь выдает ссылки на иностранные магазины если забить слово на латиннице. Блин, НИ ОДНОГО иностранного магазина не было. Кто делает и что за фирма для меня осталось загадкой. Подозреваю, что когда на слуху стала чаще звучать Купресбуш, под эту лавочку стали делать "чистА немецкий" Куперсберг.
Ответить
+100
Ответить