11
варка газ-стекло - насколько практично?
Выбираю варку, нравится дизайн на закаленном стекле,но боюсь, что очищать его будет гораздо сложнее чем нержавейку. Поделитесь опытом, пожалуйста, у кого газ на стекле!!!! Очень жду отзывов!
Свернуть
Ответить
Для меня нержавейка вообще на последнем месте в плане очистки. Вообще нержавейку не люблю. Эмаль люблю. Стекло тоже, по мне - гораздо лучше нержавейки.
Ответить
не, не сложнее. Просто чаще. В идеале, каждый раз после приготовления еды, т.к. чистящими средствами с жесткой губкой уже не получится во избежание царапин.
Ответить
у меня такая панель. Уже 6 лет. мне ооочень нравится. После приготовления еды протираю влажной тряпкой, такие, знаете, водопоглощающие. Раз в неделю-две, в зависимости от частоты готовки, мою обычным мистером мускулом для стекла (попшикал, тряпочкой протер) или любым другим средством для очищения поверхностей. Но у меня очень практичный цвет
Ответить
А я жалею. Мыть конечно не сложно, отдирать ничего не надо, но как неудобно офигеть. У меня "блины" не снимаются и если кофе убежало, то фиг выковыряешь....ну и когда пена от средства попадает под "блинчик" тоже замумукаешься ее оттуда вымывать )))
может это я такая криворукая?
может это я такая криворукая?
Ответить
Ооооооо, вот вы где спрятались, обладатели газовых варок на стекле!!! Я запала нереально, но начиталась, что они от перегревов могут треснуть и чуть ли не рвануть. Теперь вот сижу выясняю, чо победит: хочу-хочу или стрёмнааааа..
ЗЫ. Автор, сорри, что влезла:)
ЗЫ. Автор, сорри, что влезла:)
Ответить
меня именно цвет "слоновая кость" подбил на выбор. Перед этим как раз на Еве читала, как у кого-то домработница сковородой что-то разбила на стекле. Боялась дико, т.к. муж мой-это потенциальный источник разрушений. Но вот уже кухне скоро лет 5(?-что-то с памятью моей)-все ок,ттт. Тяжело, конечно, побить привычку сдвинуть кастрюлю на соседнюю конфорку-приходится переставлять, не сдвигая, как привычнее.
Ответить
10