24
Посоветуйте пож-ста холодильник.
НУжен большой и вместительный. Какой лучше брать? Порекомендуйте.
Свернуть
Ответить
Атлант возьмите, не пожалеете. Мы пару лет назад тоже выбирали, кучу вариантов перебрали. В результате атлант взяли. Ничуть не жалеем. Выбрали самый большой, больше 2х м..Морозит просто супер, очень рекомендую. Места для семьи из 4х человек - за глаза)
Ответить
А шумит очень сильно? Вон про самсунги что пишут....((((
Ответить
Неет, абсолютно бесшумный Атлантик у нас. Я прям не нарадуюсь. Работает как надою Не то что предыдущий. Уффф, как я со старым намучилась. Если сравнивать с Атлантом, то это небо и земля прямо-таки)
Ответить
У нас уже 2 месяца Атлант вместо сломавшегося Либхера, работает тихо, морозит хорошо.На даче Атлант уже 6 лет
Ответить
Вот из таких примеров становится понятно, что все-таки цена не влияет на качество товара. У нас тоже Атлант, ему больше 5 лет. Надежный агрегат, ничего плохого сказать не могу)
Ответить
У нас также :-)
Очень небюджетный Либхер проработал 2 года и 10 дней (ровно гарантию) :-(, было оооочень обидно. К Атланту претензий нет.
Очень небюджетный Либхер проработал 2 года и 10 дней (ровно гарантию) :-(, было оооочень обидно. К Атланту претензий нет.
Ответить
В Либхер не звонили, они меняют холодильники в течении 10 лет, у нас вообще гарантия утеряна, вот должны подвезти замену!?
Ответить
У нас была очень долгая и запутанная разборка при помощи знакомого юриста... Холодильник ломался и чинился пока был на гарантии. Мы бадались с магазином и с их гарантийной мастерской, очень долго описывать подробности. В итоге нам выплатили деньги :-), где-то 2/3 от первоначальной стоимости.
Ответить
Советую обратить внимание на Whirlpool, высокий, широкий, вместительный. Пользуемся больше 5 лет, полет нормальный ))
Ответить
10
У подруги 2 раза закачивали фрион, на 3 выкинули, проблема была в трубке, которую нельзя было заменить, почему уже не помню. Купила Атлант.
Ответить
мы вроде тоже атлант выбрали, вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7187506&hid=90594 до этого на старой квартире атлант тоже был, работает уже лет 15,ттт
Ответить
Самсунг у нас например. Большой и вместительный. Но шумит зарраза((((((
Ответить
У меня вообще после 3х лет накрылся((((((
Ответить
Вот и мой старый накрылся. Пошла читать отзывы - так у многих именно модель этой фирмы "умирала"...Посоветовалась со знакомым холодильщиком, он сказал, что бери Атлант и не парься))) Вот, четвертый год работает, проблем с ним не знаю.
Ответить
Был Самсунг Сайд-бай-Сайд. Фуфломицин!!! Проблемы с морозильником, а холодильное отделение не холодило часто. Выкинули.
Ответить
А есть Атланты с ноу-фрост?Чтоб не размораживать ничего вообще никогда?
Ответить
20
Почти нет, мы размораживаем больше, чтоб помыть)
Кстати, бытует мнение, что no frost сушит продукты
Кстати, бытует мнение, что no frost сушит продукты
Ответить