7
Любимая духовка
Девочки, расскажите, чем вам нравится ваша духовка?
Какие плюсы?
Сколько лет эксплуатируете? Качеством довольны?
Спасибо.
Просто решаем с техникой в новую кухню:).
Свернуть
Ответить
У меня газовая "стандартная". Всем довольна)))
Ответить
Ну... самое главное - ее не надо чистить вручную иначе бы я ее не использовала.
У нее полностью сенсорное управление и нет никаких выступающих кнопок, как у прежней. Ухаживать за ней удобнее и проще.
Помимо не нужных мне автоматических программ, у нее есть все нужные мне варианты нагрева.
Прогревается хорошо и равномерно.
У нее нет телескопических направляющих, но все равно сделана удобно, противни устанавливаются на удивление легко, держатся хорошо, никаких дополнительных конструкций внутри и никаких проблем или неудобств она мне не доставляла. У родителей духовка тоже сименс, но с тележкой. Мне кажется менее удобной.
Пользуюсь ей несколько лет, но точно меньше 5.
Это сименс, но в актуальном модельном ряду ее нет, снята с производства.
У нее полностью сенсорное управление и нет никаких выступающих кнопок, как у прежней. Ухаживать за ней удобнее и проще.
Помимо не нужных мне автоматических программ, у нее есть все нужные мне варианты нагрева.
Прогревается хорошо и равномерно.
У нее нет телескопических направляющих, но все равно сделана удобно, противни устанавливаются на удивление легко, держатся хорошо, никаких дополнительных конструкций внутри и никаких проблем или неудобств она мне не доставляла. У родителей духовка тоже сименс, но с тележкой. Мне кажется менее удобной.
Пользуюсь ей несколько лет, но точно меньше 5.
Это сименс, но в актуальном модельном ряду ее нет, снята с производства.
Ответить
Спасибо Вам за отзыв. Посмотрю обязательно). Может, у них есть и с модными телескопическими направляющими))...нужны ли они...)))
Ответить
В моей нынешней, с формованными боками мне не нужны, а вот в духовках, где противни вставляются в решетки побокам, то нужны однозначно.
Ответить
аег с функцией пароварки. нравится все.
нет пиролиза, но я и не делаю ничего на гриле. а для запекания всегда использую фольгу
нет пиролиза, но я и не делаю ничего на гриле. а для запекания всегда использую фольгу
Ответить