6
Рейнбоу
Девочки, хотели менять пылесос, случайно в 3 Китах наткнулись на этот Рейнбоу, и воздух полностью очищает, и очень хорошо все чистит и в квартире вся пыль пропадает. Скажите, он стоит этих денег? Довольны ли вы, у кого он есть? И еще я так поняла, он только таким же дебильным методом распространяется-продается как Кирби?
Свернуть
Ответить
Пылесос не может очищать воздух, это не мойка, он может только почти(!) ничего не выделять в него.
Пыль не пропадет, она не из пылесоса берется.
Пыль не пропадет, она не из пылесоса берется.
Ответить
Вот тут вы не правы. Сепаратарные пылики могут использоваться как мойки воздуха. Не идеально, но воздух очищают.
Ответить
Можно вопросик-продавцы (понятное дело) говорят, что никаких очистителей воздуха ни моек не требуется, если в доме рейнбоу. А вы что думаете?
Ответить
Я думаю, что на рейнбоу слишком завышена цена. Есть несколько аналогов по вполне адекватной цене. Про мойки воздуха не подскажу, нет такого агрегата.
Ответить
у меня проаква уже более двух лет, про мытьё воздуха не скажу, не пользуюсь, но как аллергик скажу, вещь очень хорошая, достаточно и раз в 10 дней пылесосить, но я делаю уборку раз в неделю, в первые в жизни смогла ходить по ковру босиком и не чесаться после этого. да , разбирать собирать и мыть очень легко.
Ответить