Школа
5

Посоветуйте стиральную машинку , эх, отстала я от жизни..

ну, вот так и получилось, что от жизни отстала - на старой квартире вообще не было такого агрегата - вода не позволяла ( её отвратное качество и др обстоятельства) теперь переехали и можно ВСЁ !! а вот что взять , что себя хорошо зарекомендовало и не приносит "геморроя" я и не знаю, в семье два - три человека, меняется количество время от времени. Буду благодарна.

Свернуть
Ответить
На Бош не жаловались пока. Очень хорошая техника. У меня Bosch WAS 24443
Ответить
..забыла - не встройку , 55 на 55 ле...
О? а.., ну да ладно *
5.08 21:23
..забыла - не встройку , 55 на 55 легко
Ответить
Могу с полной ответственностью посоветовать, так как у меня их было много разных. То размер не устраивал, то плохо стирали, одна вообще сломалась сразу (Зероватт, была такая фирма), у другой (Занусси) отвалился загрузочный люк. Имевшиеся марки: Бош, Сименс, Зероватт, Аристон, Канди, Занусси, Электролюкс. Из них советую Бош или Электролюкс, желательно, с верхней загрузкой. На мой взгляд, стирают лучше (ну, мне таке кажется).
Ответить
спасибо , буду смотреть проверенные Вами модельки
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)