Школа
7

Кофеварка

Решила сделать мужу подарок на ДР - хватит пить эту растворимую дрянь. Залезла в инет-магазин, а там... и кофеварки и кофемашины и цены от и до...
Мне может кто-нибудь объяснить в чем разница и что брать)

Свернуть
Ответить
Отличаются наличием встроенной кофемолки, встроенного капуччинатора, ну и просто потому что разные марки - есть признанные лидеры, которые кроме кофемашин вроде как ничего больше и не выпускают, а есть у каждого производителя бытовой техники своя линейка кофеварок и кофемашин.
Вы бюджет примерный назовите, тогда можно будет что-то советовать, ну и пожелания - чтоб капуччино автоматически готовила, чтоб в уходе-управлении была простая и т.п.. Если дома есть хорошая кофемолка, то можно и кофеваркой обойтись, если нет, то тогда смотреть в сторону кофемашин или довольствоваться покупным молотым кофе
Ответить
Кофемолки нет( Бюджет... ну что-то средне, хотя если хорошее могу и по-дороже. Каппучино необязательно. Просто что бы можно было утром встать и быстренько кофе хорошее сварить.
Ответить
Ну тогда похвалю свою http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=6099846&hid=90589
Компактная, недорогая, была куплена на смену обычной рожковой (не автоматической) тоже Saeco.
Ответить
Спасибо! А еще можно объяснить мне по-русски сколько время готовится кофе и что еще надо докупать) Вообще никогда не сталкивалась с ними...
Ответить
Готовится ну минуты 3 от силы - включили, машина прогнала воду через систему, слила воду в чашку, заодно и чашку подогрела. Воду выливаете, нажимаете кнопку приготовления и максимум минуту готовится большая чашка кофе, маленькая меньше, конечно. В других моделях бывает проще, только нажать кнопку.
Купить только кофе в зернах.
Ответить
Класс! То что и надо) Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)