Школа
13

Швейная машинка

Девушки, посоветуйте пожалуйста швейную машинку. Нужна в подарок. Лимит около 6 тыс. Спасибо.

Свернуть
Ответить
Джаноме.
В принципе, за эти деньги они все будут примерно одинакового качества.
Ответить
+1 единственное, мне было непривычно, что челнок у бюджетных Джаноме горизонтальный, но наловчилась.
Ответить
А я сначала очень хотела горизонтальный. Но на всех Пфаффах был только двойного обегания. Другая машинка нам не подходила из-за отсутствия встроенного верхнего транспортера. На работе на профессиональных тоже двойного обегания, другой уже и не хочу.
Ответить
так какая машинка то
Ингридиентик V.I.P.
14.08 11:13
так какая машинка то
Ответить
Девушки, дайте пожалуйста ссылочку - я сама в них ничего не понимаю, к сожалению :(
Ответить
http://www.janome.ru/catalogue.php
Выбирайте на свой бюджет.
Ответить
т.е. любую?
Ингридиентик V.I.P.
14.08 11:17
т.е. любую?
Ответить
Если выбирать вот из этих: http://ma...
Ингридиентик V.I.P.
14.08 11:16
Ответить
Качающийся челнок хуже горизонтального.
Разница в 0,5мм строчки вам погоду не сделает.
Лапку для пуговиц можно купить отдельно.
Отстрочка двойной иглой вам очень нужна?
Ответить
10
Спасибо огромное за совсеты, только я не знаю что нужно что нет. Это в подарок. Нужно то, что лучше и удобнее из доступного. Спасибо еще раз.
Ответить
Берите Джаноме 525. Думаю, понравится.
Ответить
Спасибо большое. Заказала :))
Ингридиентик V.I.P.
14.08 14:33
Спасибо большое. Заказала :))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)