Школа
15

аэрогриль или электродуховка

в чем разница? что вкуснее готовит? духовка понимаю -что такое, а аэрогриль не представляю.

Свернуть
Ответить
вообще разные вещи. В итоге в аэрогрили единственно, стерилизуем банки. Ну а без духовки это вообще не жизнь. Ну это смотря кто что готовит. У некоторых ни того, ни другого и не надо.
Ответить
т.е. вы перестали готовить в аэрогрили? почему?
Ответить
fаэрогриль у мамы, а не у меня.
Еще у нее ростер, но хороший, как минидуховочка, есть духовка и пароварка. Вот им она больше всего пользуется, потом духовка. Аэрогрилем побаловалась в плане готовки, но теперь только банки стерилизует там. Правда, ради одного этого он ей очень нужен.
Ответить
Мы тож только духовкой теперь пользуемся.
Ответить
Тоже самое! купила аэрогриль когда у меня духовка газовая в старой квартире сломалась, вот тогда он меня спас конечно. Но когда переехали в новую квартиру и поставили новую электродуховку...аэрогриль засунула дааалеко в шкаф, т.к. им вообще перестала пользоваться! В электродуховке все намного красивее получается, и там тоже конвекция есть у меня, так что аэрогриль и не нужен по большому счету.
Ответить
Так посмотрите в интернете что такое аэро гриль. Или вы каждый тупой вопрос здесь размещать будете?
Ответить
спасибо за "вежливый" ответ, и за анонимность!
я читала про аэрогриль, но мне интересно мнение людей, кот. сами в ней готовят. у одних моих знакомых еда получается очень сухой, другие в восторге. вот и хотела узнать другие мнения.
Ответить
+1 Мне вот тоже это интересно!!!
Ответить
Так при чем тут сравнения с духовкой? Ну попробуйте почитать о принципах работы.
Ответить
Я предпочитаю аэрогриль, хотя у меня есть и духовка и прочие прелести цивилизации. Готовлю в аэрогрили часто, особенно рыбные стейки и крылышки. Вкусно получаются шашлычные колбаски и овощи. Но я плохая хозяйка, с готовкой не напрягаюсь. Моя подруга, например, делает все в духовке, очень любит готовить. Но у нее нет аэрогриля и она нарочно его не покупает.
Ответить
Разные истории для меня. Аэрогриль как-то прижился и уже 6 лет используется практически ежедневно и активно. Но без духовки как-то не представляю себе жизнь:-)
Ответить
У меня и то и другое постоянно востр...
@-->Черная Мамба@--> C.S.
17.08 19:32
У меня и то и другое постоянно востребовано. Пеку в духовке (пироги, печенье и т.п.). Там же запекаю мясо или что-то еще, когда большая компания. А если на семью, на ужин - то в аэро. Я второе все равно каждый день готовлю, поэтому мне там и проще и вкусней (это если жарить или запекать). В аэро получаются ни с чем не сравнимые куриные окорока или бедра куриные. Вот именно на данный момент (чес-слово!) едим бедра оттудова. Чтобы было сочно - надо мясо мариновать перед приготовлением. То же касается и овощей. У меня для этого куплен маринатор (не сочтите рекламой, но правда. Пользуюсь через день). А какой изумительный шашлык из овощей в нем получается! Замариновать крупные кусочки овощей в ОМ и специях на 10-15 минут, на шпажки и в аэро). Летом - да, ессно готовим его на мангале (на даче), но дома то тоже хочется! ИМХО.
Ответить
идеально иметь и то и то. аэрогриль "чище" наверно, но за счет циркуляции высушивает. Одно время почти каждый день в нем готовила. лучше всего идет рыба жирная и курица жирная, т.е те продукты, которые от высушивания не пострадают. ИМХО. Овощи у меня не очень получались в аэрогриле. На плите лучше.
Ответить
сынишка раньше курицу не ел.. приобрели АГ-теперь с наслаждением уплетает грудки :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)