15
мультиварка Land Life
Понимаю, что эту тему уже обсуждали неоднократно... Решила, наконец-то, купить мультиварку. ДОлго смотрела, читала - поняла, что мне нужна ЛЛ. Но вот теперь остался последний вопрос - какого цвета взять? поделитесь, плиз, отзывами в использовании белых и "стальных". На стальных следы от пальцев не остаются?
Свернуть
Ответить
У ЛЛ не мультиварка, а скороварка - разница в принципах работы, ну и отсюда рецепты разные.
У меня стальная ЛЛ - следов от пальцев нет, им неоткуда взяться, Вы за саму кастрюлю практически не хватаетесь - на крышке пластмассовая ручка, кастрюлю вытаскиваете за бортики, а уход такой же как за обычной нержавейкой. Вопрос только в цвете, мне стальная больше подходит к цвету остальной техники на кухне.
У меня стальная ЛЛ - следов от пальцев нет, им неоткуда взяться, Вы за саму кастрюлю практически не хватаетесь - на крышке пластмассовая ручка, кастрюлю вытаскиваете за бортики, а уход такой же как за обычной нержавейкой. Вопрос только в цвете, мне стальная больше подходит к цвету остальной техники на кухне.
Ответить
ага, именно ее и имела ввиду, мультиварка-скороварка
спасибо, все поняла, пошла заказывать :)))
спасибо, все поняла, пошла заказывать :)))
Ответить
Берите такого цвета, чтобы в интерьер кухни вписывалась. А за белой техникой уход тоже нужен, иначе видок ещё тот будет
Ответить
я склонялась к стальной, вот только очень боялась, что следы от пальцев будут оставаться и вид у нее будет залапанный. Теперь, благодаря еварушницам, мои сомнения развеялись :)))
Ответить
Я буду брать стальную, т.к. хочу обновленную модель, а она только в одном цвете выпускается.
Ответить
10
Девчонки!!! спасибо всем, кто ответил и поделился опытом! Пошла заказывать стальную :)
Ответить
я в итоге пожалела, что панасоник не взяла.
меня бесит как она туго закрывается, ребенок не может ей пользоваться.
бесит, что сразу ее не откроешь, и надо джать как раз сэкономленное на готовке время.
многое в ней невкусное совсем.
в итоге, я в ней только гречку варю по таймеру с вечера.
и крайне редко курицу с рисом, овощами и сливками делаю.
меня бесит как она туго закрывается, ребенок не может ей пользоваться.
бесит, что сразу ее не откроешь, и надо джать как раз сэкономленное на готовке время.
многое в ней невкусное совсем.
в итоге, я в ней только гречку варю по таймеру с вечера.
и крайне редко курицу с рисом, овощами и сливками делаю.
Ответить
Спасибо за отзыв.
На Украине кукушка стоит в 2 раза дешевле, чем в М-ве. Вот теперь туда смотрю :)
Не хватает именно функции скороварки.
МВ от панасоника я довольна.
На Украине кукушка стоит в 2 раза дешевле, чем в М-ве. Вот теперь туда смотрю :)
Не хватает именно функции скороварки.
МВ от панасоника я довольна.
Ответить
Вот именно по этим причинам не стала брать скороварку. У меня МВ Бранд, тоже очень ей довольна + чаша у нее прочнее, чем у панаса.
Ответить